2a Categoria: l'Atletico Martina cala il tris contro il Sannicandro

17.10.2016 23:27

Dinanzi ad un centinaio di sostenitori vince e convince l’Atletico Martina che dopo la vittoria in trasferta con l’Ideale Bari passa anche con il Real Sannicandro piegato con un netto 3 a 0. Nel primo tempo i ragazzi di Mister Lella dominano letteralmente il campo e vanno in rete per due volte, al 14’ con Ancona pescato da un perfetto lancio di Carrieri e al 42’ con Pasculli pratico a sfruttare l’angolo di Ancona. Nel primo quarto della ripresa gli ospiti tentano di ritornare in partita creando quelle che saranno le occasioni migliori per il Real Sannicandro: il palo di Silecchia al 10’ e la conclusione dello stesso due minuti più tardi deviata in angolo dall’attento estremo difensore martinese, al 15' Palmisano chiude definitivamente i giochi portando a tre le reti del vantaggio gialloblu capaci di amministrare il risultato fino al termine della gara senza mai subire grandi pericoli. Nei minuti finali l’arbitro, il Sig. Pansini di Bari, è costretto ad allontanare dal campo a causa dell’eccessivo nervosismo degli ospiti ben tre giocatori tra cui l’incolpevole Ruggieri reo di aver contestato alle continue scorrettezze dei difensori sannicandresi. Archiviata questa vittoria l'attenzione è già indirizzata alla trasferta di domenica prossima dove l’Atletico sarà impegnato sul difficile terreno di gioco del “Sergio Ancona” di Pezze di Greco.

Baseball: 40 anni fa al "Salinella" la prima partita a Taranto
Taranto: Prosperi ritrova Stendardo, Altobello in forse