Serie D: Girone H, la formazione Top della 29a Giornata

Miraco (Nardò) Da buon ex, allo Iacovone di Taranto, riesce a fare una bella figura, sfoderando ottimi interventi.

DIFESA

Cappellari (Bitonto) Si batte con grande volontà e determinazione; assolutamente nulla da imputare sul suo conto.

Caiazza (Picerno) Ancora una buona prestazione per l' ex Primavera dell' Udinese. Un giovane (classe 1999) da seguire con attenzione.

Cacace (Savoia) L' esperto ex brindisino guida il pacchetto arretrato degli oplontini con la consueta autorevolezza.

Paparusso (Fidelis Andria) Primo gol in carriera con la casacca della sua città: una bella soddisfazione e gioia incontenibile.

CENTROCAMPO

Marotta (Cerignola) Gran protagonista (con una doppietta) della cinquina che gli ofantini rifiliano ala malcapitato Team Altamura.

Gargiulo (Granata) Ancora a segno, dopo la bella doppietta di domenica scorsa. Momento di forma straordinario.

De Simone (Sarnese) Risolve il derby di Nola. Per i granata una vittoria decisamente pesante in chiave salvezza.

Poziello (Pomigliano) Con la sua doppietta regala ai campani una vittoria inutile, vista la disperata situazione di classifica.

ATTACCO

Favetta (Taranto) Nella ripresa, dopo un grigio primo tempo, trova la zampata vincente che spedisce al tappeto il coriaceo Nardò.

Chirullo (Sorrento) Dopo un minuto dal suo ingresso in campo insacca la rete del 2 a 2, evitando così una clamorosa sconfitta interna contro il Granata, fanalino di coda.

All. Panarelli (Taranto) La prima frazione (sotto di un gol ed inferiorità numerica) avrebbe abbattuto chiunque. Non lui, però.

Serie D: Girone H, la formazione Flop della 29a Giornata