Grottaglie: Tutti promossi, ma Birtolo è il man of the match

Le pagelle dopo la la larga vittoria (7-0) del ‘D’Amuri’ sul Latiano

Costantino s.v. : Ennesimo pomeriggio da spettatore non pagante.

Caliandro s.v.: Rileva Costantino senza sporcare mai i guantoni.

Cazzetta 6,5: Tiene la posizione senza strafare.

Camassa 6,5: Guida un inedito pacchetto arretrato senza  particolari sbavature.

dal 1's.t. Amaddio 6: Subentra a Camassa senza farlo rimpiangere nei secondi quarantacinque minuti.

Lecce 6,5: Ritrova i galloni da titolare confermando di essere un'alternativa affidabile nelle scelte di Orlandini.

Pisano 7: Sblocca il risultato dopo neanche un minuto di gioco confermandosi un pericolo costante per la disorientata difesa ospite.

dal 1's.t. Castellaneta 6,5: Contribuisce nella ripresa ad arrotondare ulteriormente il punteggio

Fonzino 7: Si procura il rigore che porta al raddoppio firmato da Napolitano. In crescita rispetto alle precedenti apparizioni.

Comes 7: Alla prima da titolare dimostra personalità e voglia di fare.

Napolitano 6,5: Realizza dagli undici metri il gol del 2-0. Tiene la posizione senza disdegnare qualche incursione offensiva.

dal 1's.t. Halì 6: Entra nella ripresa a partita già chiusa contribuendo alla festa finale.

Appeso 6,5: Crea il solito scompiglio sulla corsia di sinistra.

De Tommaso 7: Mette lo zampino in quasi tutte le marcature grottagliesi prima di mettersi in proprio calando il pokerissimo.

dal 12's.t. Masella 6: Solo la traversa gli nega la gioia personale.

Birtolo 7,5 (il migliore): Prestazione da bomber navigato. Realizza una tripletta confermando di essere in buona forma pronto ai big-match contro Sava e Castellaneta.

Gigi Orlandini

All. Orlandini 7: Porta a tredici la serie di risultati utili consecutivi. Cambia gli interpreti, ma non la sostanza chiudendo la pratica già dopo la prima frazione di gioco. Sicuramente un buon viatico in vista dei prossimi decisivi impegni contro Sava e Castellaneta.