Futsal/A Elite - Fasano, grande "remuntada" a Falconara

La squadra gialloblù approda ai playoff dove sfiderà il Real Statte

12.04.2017 07:26

Si conclude con un pareggio in casa del Falconara il Silver Round della Stone Five Fasano. La squadra di mister Monopoli conclude questa fase in seconda posizione e ottiene così l’accesso ai play-off scudetto.

Primo tempo piuttosto equilibrato che si chiude in favore della Stone Five Fasano, che va all’intervallo sul punteggio di 1 a 0 grazie alla rete messa a segno da Puttow. Nella ripresa, le padroni di casa ribaltano il match portandosi, addirittura, sul 4 a 1, con i gol siglati da Luciani, Xhaxho (doppietta) e Correia. Per nulla demoralizzate dal pesante passivo, le fasanesi riescono nell’impresa di riequilibrare le sorti del match a cinque minuti dal termine: Belam, Masero e Campanile firmano il tris che consente di tornare a casa con un punto.