2a Categoria - Un Atl.Martina esagerato! 8 gol al Cellamare

28.11.2016 18:29

L’Atletico Martina travolge il New Team Cellamare per 8 a 0. I ragazzi di Mister Lella mettendo a segno quattro reti per tempo dominano l’intera gara senza mai subire le sortite degli avversari, l’estremo difensore martinese Conserva infatti resta praticamente inoperoso, in evidenza le doppiette di Palmisano, Sisto e Ruggieri.
I martinesi partono bene e già all’8’ del primo tempo passano in vantaggio con Pasculli bravo a mettere in rete, dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo, una respinta corta di Villonio, al 13’ torna al gol bomber Palmisano che trasforma il rigore a lui concesso dal direttore di gara per un’evidente trattenuta, al 37’ va ancora in rete Palmisano che magistralmente servito da Ancona supera il portiere ospite con un preciso pallonetto, al 40’, dopo un’incursione dell’inesauribile Ancona, Sisto porta a quattro le reti del vantaggio gialloblu. Nella ripresa la musica non cambia e al 2’ arriva la rete del 5 a 0, angolo di Ancona che innesca il solito colpo di testa di Sisto, al 15’ Ruggieri, appena entrato al posto di Palmisano, segna la rete del 6 a 0 dal dischetto,  al 32’ con il suo primo gol stagionale è Vitantonio Palmisano a finire sul tabellino dei marcatori, al 43’ arriva la rete del definitivo 8 a 0 con la splendida rete di Ruggieri che da fuori area fa partire un bolide imparabile per il portiere ospite.

Punto: Nico Mondino, 'Vi presento un baby-talento'
Taranto: Mercato, toccata e fuga per Thomas Som