Taranto: Giovanissimi Regionali, poker al Parma Club Ginosa

23.01.2018 08:54

Nella terza giornata di ritorno, i Giovanissimi Regionali battono in trasferta il Parma Club Ginosa con un rocambolesco 4-2. Al sito ufficiale, un soddisfatto Federico Malacari ha commentato così la gara della sua formazione, sempre in vetta alla classifica: “Nei primi 25 minuti abbiamo giocato alla grande riuscendo a passare in vantaggio e sfiorando il raddoppio. Abbiamo mollato cinque minuti soltanto e ci hanno ribaltato la partita. Però, siamo stati bravi poi a recuperare sul finire del primo tempo e nella ripresa abbiamo legittimato la vittoria. Abbiamo confermato la nostra crescita riuscendo a più concreti sotto porta”

PARMA CLUB GINOSA-TARANTO 2-4

RETI: 15' pt e 22' st D'Onofrio (T), 35' pt Romanelli (T), 23' pt e 31' pt Dell'Orco (P), 40' pt Fabiano (T).

PARMA CLUB GINOSA: Fanelli (23' st  Busto), Donvito, Grasso, Pizzulli (44' pt Laterza), Bozza (20' st D. Putignano), Punzi, Calabrese (18' st Semeraro), F. Putignano, Dell'Orco, Cinieri, Maggiore. Panchina: Guarise, D'Angelo. All. Giovanni Ratti.

TARANTO: Ranieri, D'Andria, Romanelli, Nigro (26' st Lentini), Caforio (7' st Quintavolo), Fabiano, Venturuzzo (25' st Orlando), Marinelli, Amatulli (22' st Cassano), D'Onofrio (26' st Musolino), Guarino (22' st Calderone). Panchina: Calò. All. Federico Malacari.

Arbitro: Gianmarco Sorgente di Taranto.

Ammoniti: Grasso, Bozza, Calabrese (P), Fabiano, Marinelli (T).

Note: circa 100 spettatori.