Massafra: Juniores inarrestabile, tris al Palagiano

Giovanili
Iv.
19.01.2020 12:09

La Juniores di Francesco Cristofaro si è sbarazzata dell’ostico Palagianello con il punteggio di 3-1. Dopo una prima frazione priva, nella ripresa il Massafra trova subito il gol, con un bel colpo di testa,di capitan Masciullo. Poco dopo è Lentini a firmare il raddoppio. La gara resta viva e interessante con gli ospiti che accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ignorato. Nel finale ci pensa De Comite a fissare il punteggio sul 3-1.

MASSAFRA-PALAGIANELLO 3-1

RETI: Masciullo (M), Lentini (M), Ignorato rig, (P), De Comite (M).

MASSAFRA: Chiefa, Fornaro, Resta, Masciullo, Lenoci, Fornino (55’ Santovito), Montanaro, Lentini , Lapenna ( 75’ Gallone), Celini ( 89’ Morea), Formisano (50’ Decomite). Panchina: Basile, Mosca, Petrosino, Pilolli, Petruzzi. All. Cristofaro.

PALAGIANELLO: Darboe, Moscariello, Pastore (85’Tarantino), Angelini, Giordano (42’ Soffiatti), Gisonna (74’Rosati), Martellone, Infante, Ignorato, Notarnicola, Lacatena (51’Maraglino). Panchina: D’aprile , Greco , Lippolis, D’aprile, Valente. All. Antonicelli.

Ammoniti: Formisano (M), Montanaro (M), Lapenna (M), Celini (M), Gisonna (P).

Recuperi: 1’ e 4’.

Taranto: 5 giugno 1983, una delle partite più drammatiche