Serie D: Girone H, la formazione Top della 20a Giornata

Savini (Savoia) Strepitoso intervento, in chiusura di prima frazione, su conclusione ravvicinata di Buonocore.

DIFESA

Cappellari (Bitonto) In quel di Cerignola, da buon ex, ci teneva indubbiamente a fare bella figura. Ed alla fine ci riesce.

Ferrara (Pomigliano) Si batte con grande abnegazione e notevole spirito di sacrificio. Tra gli ultimi ad arrendersi.

Benvenga (Fidelis Andria) Nel complesso una discreta prestazione; avvia, tra l' altro, l'azione della rete decisiva di Siclari.

Vaccaro (Team Altamura) L' ex Primavera del Bari si muove con scioltezza sull' out di sinistra, proponendo interessanti sovrapposizioni.

CENTROCAMPO

Chiaradia (Gravina) Il capitano sigla la rete del definitivo 2 a 2 casalingo con la Gelbison, direttamente su calcio di punizione.

Pollidori (Cerignola) In piena zona Cesarini stacca più in alto di tutti sul corner di Vitofrancesco, regalando ai dauni una vittoria di platino.

Sannia (Sarnese) Infila di giustezza il pallone decisivo, raccogliendo dal limite dell' area la respinta del portiere neretino Mirarco.

Kosovan (Picerno) L' ucraino rianima la capolista con una micidiale doppietta: tre punti assolutamente pesanti.

Fabrizio Roberti - Foto Fabio Mitidieri/Fondazione Taras

ATTACCO

Roberti (Taranto) Appena entrato in campo trova la prima realizzazione con la casacca rosssoblu. Valore aggiunto. Un gol in 40 minuti giocati, non male come score...

Figliolia (Sorrento) Risolve il derby con il Nola grazie a un micidiale uno/due. Da incorniciare soprattutto il primo gol.

All. Panarelli (Taranto) Rende semplice una gara come quella di Gragnano che alla vigilia si presentava ricca di difficoltà. Stupisce come il suo Taranto cambi pelle con estrema facilità adattandosi a ogni tipo di modulo e avversario. Conquista tre punti importanti in un vero e proprio catino, contro una squadra, il Gragnano appunto, che non perdeva da sette giornate e che una settimana prima aveva imposto il pari in casa della capolista Picerno.

Serie D: Girone H, la formazione Flop della 20a Giornata
Serie C/C: Giudice sportivo, squalificati quattro calciatori