2a Categoria: L'Atletico Martina cade anche a Cisternino

21.11.2016 19:50

Sconfitta inopinata per l’Atletico Martina che al “Mediterraneo” viene piegato per 3 a 1 nel derby con il Cisternino. Succede tutto nel primo tempo: nei minuti iniziali è l’Atletico a rendersi pericoloso, già  al 1’ con Camassa su punizione, al 4’ con Ancona che di sinistro spara  alto sulla traversa e al 15’ con Ntang che beccato in ottima posizione dall’angolo di Pasculli impatta male il pallone e lo spedisce oltre la traversa, al 20’ accade l’impensabile, Carrieri svirgola nel liberare la propria area e Pascullo poco reattivo per rimediare all’errore del compagno si fa oltrepassare dal pallone che finisce in rete per il vantaggio dei locali, al 26’ il Cisternino si porta sul 2 a 0 con Amoruso grazie ad un rigore molto dubbio assegnato ai cistranesi dal direttore di gara, al 32’ l’Atletico Martina accorcia le distanze con Ancona su rigore, anche in questo caso la concessione del penalty da parte dell' arbitro è superficiale, dopo aver ridotto lo svantaggio i gialloblu riacquistano fiducia e provano a sistemare il match ma al 39’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo Semeraro tutto solo mette in rete la palla del 3 a 1. Nel secondo tempo la reazione dei martinesi è inesistente e il Cisternino dopo aver sfiorato in più occasioni la rete del  4 a 1 porta a casa la sua seconda vittoria stagionale.

Taranto: Quando una foto vale più di mille parole
Martina: Gaveglia" "Vesto questa maglia con orgoglio"