Taranto: I Giovanissimi volano in testa alla classifica

TARANTO
10.10.2017 00:01

Nella seconda giornata di campionato i Giovanissimi Regionali del Taranto battono i pari età dei Red Boys col risultato di 3-1 e volano in testa alla classifica a punteggio pieno. Al "Pergolo" di Martina Franca la squadra rossoblù passa in svantaggio dopo dieci minuti con la rete messa a segno da Turnone. La reazione tarantina non si fa attendere e al 27' arriva il momentaneo pareggio firmato Sejdyu. Nella ripresa, Guarino prima e Venturuzzo poi, mettono al sicuro il match siglando rispettivamente le reti del 2-1 e del 3-1.

TABELLINO

RED BOYS-TARANTO 1-3

RETI: 10' pt Turnone (R), 27' pt Sejdyu (T), 21' st Guarino (T), 28' st Venturuzzo (T).

RED BOYS: Castagna, Napolitano, Turnone, Aquino, Lanzillotta, Simeone, Conte (10' st Tigri), Chiarelli (25' st Mannavola), Pergola, Tuccitto, Carbotti. A disposizione: Santoro, Aristarco, Aquaro, Miola, Lodeserto. All. Martino Lucarella.

TARANTO: Ranieri (34' st Calò), D'Andria (12' st Nigro), Romanelli, Marinelli (30' st De Gabriele), Caforio, Fabiano, Venturuzzo (29' st Cassano), Sejdyu, Amatulli (32' st Buccoliero), Nazaro (33' st Cippone), Guarino (34' st Calderone). All. Federico Malacari.

Arbitro: Filippo Fuggetti di Taranto.

Ammoniti: Fabiano (T);

Note: angoli 8-4 per il Taranto; recupero 1 pt, 4 st; circa 200 spettatori.

Futsal/A2: San Marzano, il terzo ko non preoccupa Buonafede
Taranto: Giovanissimi, Malacari ‘Contento per la reazione’