Sorrento-Taranto 2-1: Le pagelle, Antonino salva la faccia

De Rosa domina a centrocampo offuscando Massimo e Manzo. Oggiano e Favetta irriconoscibili

05.05.2019 20:16

Vittorio Antonino, è stato il migliore dei suoi

DI GIANNI SEBASTIO

ANTONINO 6,5: Buon intervento allo scadere del primo tempo su Gargiulo, decisivo nella ripresa per evitare lo 0-3 su Todisco, anche se sul raddoppio di Gargiulo poteva fare di più.

GUADAGNO - 5,5: Poco reattivo, ma disciplinato in un ruolo non suo. Almeno non commette errori grossolani.

MENNA - 5: Fatica a gestire il dinamismo degli avanti avversari, in futuro deve evitare di saltare con le braccia larghe in area.

LANZOLLA - 5: Ruvido e impreciso. Disorientato sul secondo gol e non solo in quella circostanza.

FERRARA - 6: È in partita, forse l'unico che tiene sempre alta la concentrazione.

MASSIMO - 4,5: Impalpabile, si perde in mezzo al campo. Gioca pochissimi palloni fino a evaporare del tutto.

MANZO - 4,5: Impreciso, spesso in ritardo sulle seconde palle, mai in partita.

BONAVOLONTÀ - 6: Gettato nella mischia durante la ripresa, tenta di dare brio, ma inutilmente.

OGGIANO - 4,5: Sbaglia quasi tutte le giocate, gira a vuoto. Irriconoscibile.

D'AGOSTINO - 6: Sottotono, si vede poco nel primo tempo. Accenna una reazione nella ripresa. Magistrale il gol su punizione.

SALATINO - 5: Generoso, ma inconlcudente.

FAVETTA - 4,5: Si perde nelle maglie difensive avversarie trascinandosi una prestazione da dimenticare.

ROBERTI - 5: Si lancia nella mischia con ardore, senza mai inquadrare la porta avversaria.

CARULLO - 5: Qualche spunto interessante, nulla di più.

PANARELLI - 5: La squadra appare svuotata mentalmente e con le idee confuse. Non ha molte possibilità per le tante assenze, ma è il peggior Taranto della sua gestione.