Serie D: Girone H, la formazione Flop della 1a Giornata

17.09.2018 19:14

Ranko Lazic, allenatore del Francavilla in Sinni - Foto FC Francavilla

FLOP 11

PORTIERE

Scarano (Team Altamura) Confeziona un mezzo pastrocchio quando causa il rigore, uscendo a farfalle e stendendo il neretino Bolognese in piena area.

DIFESA

Zingaro (Fidelis Andria) Beffato da Romaniello nella circostanza che porta la Gelbison alla prima segnatura.

Giordano (Francavilla in Sinni) Si fa anticipare di testa in occasione del primo gol del Nola. Incerto anche in altre circostanze.

Acquaro (Nardò) Infila nella propria porta il pallone che consente all' Altamaura di espugnare lo stadio Giovanni Paolo II. Più sfortunato che colpevole.

Caponero (Gravina) Inizio di contesa con il freno a mano tirato. Tenta di riabilitarsi in corso d' opera, con alterna fortuna.

CENTROCAMPO

Tedesco (Savoia) Si fa cacciare in chiusura di prima frazione, con gli oplontini già sotto di due reti. Sciocchezza colossale.

Trofo (Granata) Un primo tempo senza particolari squilli. Nell' intervallo mister Borrelli lo lascia sotto la doccia.

De Santis (Bitonto) Il capitano della matricola ne-promossa soffre parecchio l' avvio veemente del Taranto.

Squerzanti (Taranto) Prestazione decisamente anonima. Giusta (e forse anche un pò tardiva) la sostituzione.

ATTACCO

Ritieni (Pomigliano) Incredibile errore a tu per tu con il portiere del Cerignola. E su questa topica, per la compagine granata, calano i titoli di coda.

Figliolia (Gragnano) Una gara piuttosto opaca. Non riesce quasi mai a trovare lo spunto giusto per impensierire la retroguardia del Fasano.

All. Lazic (Francavilla in Sinni) Amaro avvio di torneo per i lucani, sconfitti in casa per 3 a 0 da un coriaceo Nola.

Real Pulsano: Allievi, programmate due amichevoli
Serie D: Girone H, la formazione Top della 1a Giornata