Taranto: Pagelle, Emmausso è super, ma anche ingenuo

Magnaghi lotta a tutto campo, De Giorgi stoico

Antonio Bargelloni
02.04.2017 19:39

Contini 6. Incerto sulle uscite, sui gol non può nulla. Compie un miracolo su Alessandro.

Balzano 6. Tiene bene la posizione risolvendo qualche problema dietro, Incerto sull'1-1 locale.

De Giorgi 6,5. Stoico, scende in campo in condizioni imperfette riuscendo a tenere botta.

Magri 6. Prestazione di puro contenimento, spazza via diversi pericoli in area tarantina.

Som 6. In difficoltà inizialmente sugli esterni avversari, riesce a cavarsela con il passare dei minuti.

Maiorano 6. Difficile impostare in inferiorità numerica nella zona mediana.

Guadalupi 6. Prova a creare gioco, ci riesce solo a sprazzi.

Pirrone 6. L'espulsione di Emmausso non gli consente di creare come Ciullo avrebbe voluto.

Lo Sicco 6. Impegnato, come gli altri colleghi di reparto, soprattutto a contenere gli avversari.

Viola 5,5. Parte con tanta volontà ringhiando sui difensori, ma nella ripresa si spegne.

Potenza 6,5. Entra e procura il nuovo vantaggio rossoblù, uomo da ultima mezz'ora.

Magnaghi 6,5. Leonino contro la difesa locale, si mangia un gol fatto, ne realizza uno bello.

Emmausso 7. Un gol da bomber di razza, in una prova da… titolare. Cade nella trappola provocatoria e si becca un’esplosione eccessiva.

All. Ciullo 6,5. Imposta la gara come sempre su difesa e contropiede, nella ripresa la squadra è troppo rinunciatario. Azzecca la sostituzione di Potenza e per poco non fa il colpaccio…