Taranto-Catanzaro 0-3: Pagelle, disastro totale

TARANTO
11.09.2022 21:57

(Di Lorenzo Ruggieri)

TARANTO

Russo-5.5 Beffato in uscita in occasione del terzo gol degli ospiti, può fare poco per evitare il passivo.

Manetta-5 Spesso chiamato a gestire il primo possesso con poche fortune, capitola come tutta la difesa al cospetto del Catanzaro. Scivola sulla prima rete di Biasci.

(Dal 79' Evangelisti-s.v.)

Antonini-5 Biasci lo supera con estrema facilità sul gol del 3-0, da affinare l'intesa con i compagni di reparto.

Granata-5 Ingaggia subito un duello con Iemmello dal quale esce spesso sconfitto, con diverse uscite in ritardo.

De Maria-4 Compie un harakiri al 43' battendo un fallo laterale frettolosamente e dando il via alla doppietta di Biasci.

(Dal 46' Ferrara-6 Nel secondo tempo il Catanzaro abbassa i ritmi ma il capitano rossoblù non rischia nulla e prova ad affacciarsi in avanti).

Romano-6 Uno dei pochi a salvarsi. Lotta su ogni pallone e vince anche diversi contrasti. Non è un regista ma nel secondo tempo mette ordine in mezzo al campo.

Labriola-4.5 Qualche buona intuizione ma diversi errori tecnici. Sul primo gol di Sounas facilita il compito dell'avversario con una scivolata superficiale.

(Dall'87 Brandi-s.v.)

Mazza-4 Incaricato di seguire quasi a uomo Sounas, legge male i suoi movimenti e viene surclassato dal dirimpettaio. Non sopperisce all'assenza di Provenzano.

(Dal 46' D'Egidio-5.5 Nessun guizzo, al 74' propizia un'azione offensiva del Catanzaro con un passaggio horror verso Ferrara).

Guida-4 Per un tempo è quasi uno spettatore non pagante. Spesso si intestardisce nel dribbling finendo per essere prevedibile per Martinelli. Non ripete la buona gara di Monopoli.

Tommasini-5 Al 67' ha l'occasione per accorciare le distanze ma calcia addosso a Fulignati un'ottima palla gol.

Infantino-5 Nel primo tempo, la pressione alta del Catanzaro costringe i difensori rossoblù a cercare gli attaccanti ma, come il compagno, non crea particolari patemi alla retroguardia avversaria.

(Dal 54' Kevin-5 Fisico imponente ma sbaglia spesso nella lettura della traiettoria e dialoga poco con Tommasini.)

All. Di Costanzo-4 Il Catanzaro domina in ogni zona del campo. La posizione di Sounas crea difficoltà nella retroguardia ionica, l'out mancino è disastroso nei primi 45 minuti.