Serie B, Foggia: vittoria per 5-0 sulla Bassa Anaunia

Domani nuovo impegno a Cles contro il Trento prima del ritorno in Puglia

Armando Borrelli
28.07.2018 19:16

Nella quarta e penultima amichevole del proprio ritiro precampionato di Ronzone - l'ultima è prevista per domenica 29 luglio contro il Trento a Cles - il Foggia di mister Grassadonia batte per 5-0 la Bassa Anaunia.

La partita - Il punteggio è stato sbloccato al 29' dal tiro a giro di Floriano, con i "Satanelli" che hanno poi concluso il primo tempo sul 3-0 grazie prima al raddoppio giunto al 31' con il mancino in caduta di Gori ed il tris con la zuccata di Nicastro su cross di Gerbo dalla destra quando il cronometro segnava il minuto 37.
Anche nella ripresa i due attaccanti rossoneri vanno in rete, arrotondando il punteggio sul 5-0 nei primi 5' di gioco: al 47' Gori trova il tap-in su assistenza di Rubin mentre al 50' Nicastro è abile a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete il palo colpito da Gori, che questa volta era stato servito da un passaggio basso di Gerbo.
Grassadonia opera poi i suoi unici tre cambi del match - inserendo Ranieri, Jaiteh e Deli al posto rispettivamente di Martinelli, Gori e Nicastro - con il risultato che non cambia fino al triplice fischio anche a causa di alcuni interventi di pregevole fattura di Filippi, secondo portiere della Bassa Anaunia subentrato all'inizio del secondo tempo.

Boxe: Trofeo ‘Sotto le stelle’, la Puglia manda ko la Toscana
Taranto: Cinquina alla Bruzia, ma incassa 3 gol