Promozione: Il Grottaglie conquista un punto pesante sul campo dello Spinazzola

I biancazzurri continuano a muovere la graduatoria: tre pareggi ed una vittoria nelle ultime quattro

Promozione
Michele Trani
01.12.2019 18:06

Il Grottaglie coglie un punto pesante sul campo dello Spinazzola al termine di novanta minuti tirati in cui i biancazzurri avrebbero meritato forse qualcosa in più considerando la mole di gioco ed il numero di occasioni costruite. Al ‘Fasciano’ Paradisi deve fare di necessità-virtù e schiera un undici rivoluzionato rispetto alle precedenti uscite stagionali con Messina e Caliandro in campo dal primo minuto. Partita vibrante sin dall’avvio con il Grottaglie che passa meritatamente in vantaggio dopo sei giri di lancette grazie a Napolitano che finalizza una bell’azione dei biancazzurri. Non c’è però neanche il tempo di esultare per gli ospiti che arriva il pari dei padroni di casa con Baratto che beffa Caliandro su calcio franco. Nella circostanza non del tutto immune da colpe il numero uno biancazzurro. Il Grottaglie torna a tessere la sua tela sfiorando il nuovo vantaggio, ma l’assenza di un finalizzatore continua a farsi sentire nella manovra dei grottagliesi. Così si arriva all’intervallo con il punteggio fermo sull’1-1. Nella ripresa ci si attende la reazione dello Spinazzola che in realtà si farà vivo dalle parti di Caliandro solo nel finale di gara, così sono ancora gli uomini di Paradisi ad avere le occasioni migliori con D’Ambrosio, Morelli e Napolitano che sciupano da buona posizione. Finisce 1-1, un punto utile a muovere la classifica per entrambe le compagini che restano comunque pienamente impelagate nella zona a rischio. Quarto risultato utile consecutivo in particolare per il Grottaglie che porta a casa il terzo pareggio nelle ultime quattro gare. Domenica altro scontro diretto, questa volta al D’Amuri, con i biancazzurri che riceveranno il Don Uva. Un appuntamento da non fallire per allungare sulle più immediate inseguitrici.