3-2 AL LAVELLO: TARANTO PROMOSSO IN SERIE C

TARANTO
13.06.2021 15:44

90’+6’ È FINITA: TARANTO PROMOSSO IN SERIE C.

90’ concessi 5 minuti di recupero.

86’ Ammonito Burzio per proteste.

84’ Sostituzione Nel Lavello entra l’ex El Ouazni esce Marotta.

82’ Ammonito Santarpia per aver tolto la maglietta dopo il gol.

GOL DEL TARANTO: ️ Santarpia! Cross di Boccia dalla destra, testata vincente del gioiellino rossoblu.

71’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Diaz per Nicolas Rizzo.

71’ SOSTITUZIONE Nel Lavello: Brunetti per Corna.

70‘ SOSTITUZIONE Nel Lavello: Esposito per Militano.

67’ Palla gol per il Lavello: Marotta serve in area Burzio, che spara alto da buona posizione.

61’ SOSTITUZIONE Altro cambio nel Taranto: Santarpia al posto di Diaby.

58‘ SOSTITUZIONE Doppio cambio nel Taranto: Guaita e Alfageme per Versienti e Corado

57’ GOL DEL LAVELLO: ️ Dell’Orfanello! Silvestri rinvia addosso a Dell’Orfanello che si trova tutto solo davanti a Ciezkowski e lo batte.

46’ Si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

SECONDO TEMPO

45’+1‘ Si chiude il primo tempo, Taranto in vantaggio. Scaramucce tra Francesco Montervino, Diesse rossoblu, e Karel Zeman, tecnico dei lucani. Qualche parola di troppo nella prima frazione, evidentemente.

42’ GOL DEL TARANTO: ️ Gianmarco Rizzo! Ancora su angolo battuto da Marsili, questa volta è Gianmarco Rizzo a infilare Caretta di testa sul primo palo. Rossoblu in vantaggio.

38’ Conclusione dal limite di Versienti, Carretta vola e mette in angolo.

35’ Ammonito G. Rizzo per gioco falloso.

34’ Espulso per proteste Del Grosso, calciatore del Picerno, dalla panchina.

33’ GOL DEL TARANTO: ️ Corado! Su angolo di Marsili, inzuccata vincente di Corado che ristabilisce le sorti del match.

27’ Finalmente si vede il Taranto: diagonale di Nicolas Rizzo che sfiora il palo.

26’ Lavello domina: Giunta, tutto solo davanti a Ciezkowski manda incredibilmente fuori bersaglio.

25’ Lavello ancora pericoloso: Dell’Orfanello se na va sulla sinistra, mette in mezzo per Giunta che arriva male all’appuntamento col pallone calciando debole. Ciezkowski blocca a terra.

17‘ GOL DEL LAVELLO:Dell’Orfanello! Herrera pesca in area Dell’Orfanello che batte Ciezkowski con un chirurgico sinistro.

6’ Versienti ci prova nel cuore dell’area di rigore lucana, ma spara altissimo.

1’ Si parte dopo un minuto di raccoglimento per ricordare Francesco Pisicchio, ex calciatore del Taranto nativo di Lavello, scomparso in un incidente stradale. Proprio oggi, domenica 13 giugno, avrebbe compiuto 51 anni.

PRIMO TEMPO

LAVELLO- TARANTO 2-3

RETI: 17’ Dell’Orfanello (L), 33’ Corado (T), 42’ G. Rizzo (T), 57’ Dell’Orfanello (L), 81’ Santarpia (T)

LAVELLO: Caretta, Dell’Orfanello, Vitofracesco, Longo, Burzio, Herrera, Militano (70‘ Esposito), Corna (71’ Brunetti), Giunta, Marotta, Grecia. Panchina: Franetovic, D’Italia, Migliorini, Barbara, Tuttisanti, El Ouazni, Del Grosso. All. Zeman

TARANTO 433: Ciezkowski; Boccia, Silvestri, G. Rizzo, Ferrara; Diaby (61’ Santarpia), Tissone, Marsili; N. Rizzo (71’ Diaz), Corado (59’ Alfageme), Versienti (59’ Guaita). Panchina: Sposito, Shehu, Gonzalez, Matute, Mastromonaco. All. Laterza.

ARBITRO: Cristiano Ursini di Pescara. Assistenti: Gilberto Laghezza di Mestre e Nicola Zandonà di Portogruaro.

AMMONITI: G. Rizzo, Santarpia (T); Burzio (L).

ESPULSI: Del Grosso (L) dalla panchina per potreste al 34’

NOTE: Angoli 1-8.

D/H: 34a Giornata, Brindisi retrocesso in Eccellenza
Taranto: Giove, ‘Abbiamo vinto un campionato difficilissimo’