Taranto: Tris alla Puteolana, primo colpo esterno

Santarpia, Stracqualursi e Alfageme firmano il successo sul neutro di Torre Annunziata - ( Foto di Walter Nobile)

11.10.2020 14:34

Foto Walter Nobile
Sul sintetico del Giraud di Torre Annunziata, il Taranto supera la Puteolana (3-1) conquistando il primo successo esterno della stagione. Di Santarpia, Stracqualursi (in collaborazione con Marsili) e Alfageme le reti rossoblu. Piacente per il momentaneo 1-1 per la Puteolana. Giuseppe Laterza cambia pelle al Taranto. Il tecnico rossoblu sceglie il 442 lanciando l'argentino Denis Stracqualursi dal primo minuto al fianco di Serafino. In tribuna per scelta tecnica Acquadro e Falcone (non al top della condizione), che vanno a far compagni allo squalificato Guaita e all'infortunato Gonzalez. Tornano disponibili Ferrara, Ba, Alfageme e Diaby che si accomodano in panchina.

90'+7' FINITA

90'+5' Concesso un ulteriore minuto di recupero.

90'+4' SOSTITUZIONE Nel Taranto, Ba per Mtute.

90'+1 GOL DEL TARANTO: Alfageme, Colpo di testa vincente dell'argentino su punizione di Marsili. 1-3

90' Ammonito Soprano (Puteolana) per proteste.

82' SOSTITUZIONE Nella Puteolana, Messina prende il posto di Chiacchio.

82' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Marino per Lagzir.

81' Ammonito Rizzo (Taranto) per gioco scorretto.

70' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Diaby per Santarpia.

70' SOSTITUZIONE Nella Puteolana: esce Landri entra Di Caterino.

68' SOSTITUZIONE Nel Taranto: esordio in campionato per Alfageme, gli fa spazio Stracqualursi.

60' SOSTITUZIONE Nel Taranto: fuori Serafino dentro Mastromonaco.

56' SOSTITUZIONE Nella Puteolana esce Festa entra Soprano

54' Ammoniti Marsili (Taranto) e Chiacchio (Puteolana) per reciproche scorrettezze. Espulso per proteste il direttore tecnico Gravagnoli della Puteolana.

53' GOL DEL TARANTO: Stracqualursi. Punizione velenosa del capitano del Taranto, la palla sbatte su Stracqualursi ingannando De Lucia. 1-2

52' Ammonito Cavaliere (Puteolana) per proteste

51' Ammonito Monteleone (Puteolana) per gioco falloso su Stracqualursi.

48' Taranto vicino al vantaggio: punizione dal limite del solito Lagzir, De Lucia si oppone con un super intervento.

46' Si riparte con gli stessi 11 che hanno chiuso la prima frazione.

45'+3' Si chiude il primo tempo con il risultato di parità, 1-1: Taranto in vantaggio al 3' con Santarpia, pari della Puteolana al 34' con Picente.

45'+2' Dopo un'azione confusa in area, ci prova Stracqualursi di testa, ma il pallone termina a lato.

45' Tre minuti di recupero.

34' GOL DELLA PUTEOLANA: Piacente. Azione personale del difensore granata, che di sinistro infila Sposito pareggiando i conti. 1-1.

33' Ammonito in panchina Francesco Montervino, diesse del Taranto, per proteste.

30' Taranto vicino al raddoppio: serpentina di Lagzir il quale dal limite dell'area lascia partire un sinistro violento che si spegne sull'esterno della rete.

15' Ammonito Boccia (Taranto) per gioco falloso.

9' Ammonito Caiazzo (Puteolana) per fallo su Serafino.

3' GOL DEL TARANTO: Santarpia. I rossoblu la sbloccano subito: cross di Lagzir dalla destra, Santarpia colpisce di testa in area battendo il portiere De Lucia. 0-1.

1' Partiti

PUTEOLANA-TARANTO 1-3

RETI: 3' Santarpia (T), 34' Piacente (P), 53' Stracqualursi (T), 90'+1 Alfageme (T)

PUTEOLANA 451: De Lucia; Caiazzo, Pantano, Monteleone, Piacente; D' Errico, Imbimbo, Cavaliere, Landri (70' Di Caterino), Festa (56' Soprano); Chiacchio (82' Messina). Panchina: De Rosa, Somma, Puolo, Pecorella, Ramazzotti, Maglione. All. De Martino.

TARANTO 442: Sposito; Boccia, Guastamacchia, Rizzo, Caldore; Lagzir (82' Marino), Matute (90'+4' Ba), Marsili, Santarpia (70' Diaby); Serafino (60' Mastromonaco), Stracqualursi (68' Alfageme). Panchina: Stasi, Ferrara, Marrazzo, Mariano. All. Laterza.

ARBITRO: Davide Giacometti di Gubbio. ASSISTENTI: Edoardo Salvatori di Tivoli e Andrea Cecchi di Roma 1.

AMMONITI: Caiazzo, Monteleone, Cavaliere, Chiacchio, Soprano (P); Boccia, ds Montervino in panchina, Marsili, Rizzo, Stracqualursi, Alfageme (T).

ESPULSI: Al 55' Gravagnoli, direttore tecnico della Puteolana, per proteste.

NOTE: Angoli 3-2.