Serie C/A: Il Pro Piacenza gioca in 8 e perde 20-0 a Cuneo

Gli emiliani si presentano in campo con solo 7 ragazzini e il massaggiatore per una partita farsa!

Serie C
17.02.2019 17:46

Quella del Fratelli Paschiero e' stata una delle pagine piu' brutte della Serie C. Prima vittoria della storia per il Cuneo per 20-0 (si era gia' 16-0 alla fine del primo tempo...), ovviamente prima sconfitta del Pro Piacenza subendo tutte queste reti e record nella storia della serie C. Mai si era verificato un risultato simile. Gli emiliani, per iniziare la partita ed evitare la radiazione, erano arrivati a Cuneo con soli sette elementi e con Picciarelli (classe 80, massaggiatore dei rossoneri) che ha giocato con il numero 11 attaccato con lo scotch alla maglia ed e' uscito al 31' della ripresa per infortunio, lasciando i suoi in 7. In piu' Isufi aveva dimenticato la carta d'identita' a casa. Dopo una corsa in autostrada il documento e' arrivato e l'arbitro ha dato l'ok per l'ingresso in campo del calciatore al 16' della ripresa. La parte del leone l'hanno fatta Kanis e Defendi ma, in questo contesto, parlare di calcio e di gol sembra fuori luogo.

Promozione/B: Tre punti di platino per il Talsano, Ostuni ko
Volley C/M: Tre punti a Ostuni, il Martina vola verso i playoff