Taranto: Un eurogol di Serafino lancia gli Allievi

10.10.2017 00:18

Prima vittoria per gli Allievi Regionali che espugnano il "Pergolo" di Martina Franca battendo 1-0 la Valle d'Itria Academy, nella gara valida per la seconda giornata di campionato. Il gol che decide il match arriva al 28' della ripresa: un lancio dalla difesa di Patronelli imbecca Serafino in area avversaria che, dopo aver controllato col destro, calcia col sinistro mandando la sfera all'incrocio dei pali.

VALLE D'ITRIA ACADEMY-TARANTO 0-1

RETI: 28' st Serafino (T).

VALLE D'ITRIA ACADEMY: Fiore, Lacarbonara, Angelini (1' st Villanova), Spalluto (34' st Pastore), De Cataldis, Coppola, Guarino (38' pt Palazzo), Nigri, Spinelli, Myftari (19' st Vignola), Santoro. A disposizione: Mirenda, Guglielmi, Chiarelli. All. Donato Semeraro.

TARANTO: Serafini, Carrozzo, Mingolla, Patronelli, Caracciolo, Sernia, D'Elia (8' st Messina), Scatigna, Serafino (39' st Maffei), Giammaruco (30' st Doro), Vapore (17' st De Vivo). A disposizione: Zigrino, Fina, Tortorella. All. Francesco Latartara.

Arbitro: Antonio Fricelli -di Brindisi.

Ammoniti: Palazzo (V), Patronelli, Giammaruco, Caracciolo (T);

Espulsi: Lacarbonara (V) al 33' del pt; Scatigna (T) al 25' del st;

Note: corner 10-1 per il Taranto; recupero 0 pt, 6 st; circa 200 spettatori.