Giovanissimi: La Cedas Avio Brindisi torna al successo

08.11.2017 23:13

Torna al successo la formazione Giovanissimi della Cedas Avio Brindisi che supera di misura il Salento Academy di Lecce grazie alla rete realizzata da Di Giulio nella prima frazione di gioco. Dopo solo un minuto di prova Altavilla per i padroni di casa dalla destra calciando però fuori dallo specchio della porta avversaria. Al 5’ è la squadra leccese a sfiorare il vantaggio con Viva che di testa anticipa in area Marchionna si salva la retroguardia brindisina. Al 14’ ci prova Daccico su punizione con la sfera che termina di poco sul fondo. Passano quattro minuti e Raffaele Greco cerca dal limite dell’area la via del gol ma è attento De Carlo che para. Al 24’ ancora un brivido per la difesa locale con un passaggio filtrante che giunge sui piedi di Viva che da buona posizione calcia alto sulla traversa. Passano solo due minuti e la Cedas trova il gol che decide le sorti dell’incontro con Di Giulio che approfitta di un errato disimpegno e sblocca il risultato. Al 32’ cross lungo dalla destra sotto misura Ricchiuti non trova la deviazione vincente. Poco dopo ci prova anche Montinaro ma si fa trovare pronto alla deviazione De Carlo. Nella ripresa cerca una reazione il Salento Academy Marchionna è attento e di testa in uscita anticipa Capodieci. La Cedas gestisce il vantaggio e nella seconda parte della ripresa prova a chiudere i conti con Narducci e Montinaro ma il risultato non cambia.

Il quadro completo dei risultati della settima giornata del campionato regionale Giovanissimi, girone G: Monteroni-EuroSport 1-2, Cedas-Salento Academy Le 1-0, Orat. Don Pasquale-Calimera 2-0, Sporting Le-Brindisi 6-0, Nitor-Csi Santa Maria 5-1, Lecce-Novoli 8-0 (fuori classifica). Riposa: Campi.

CEDAS-SALENTO ACADEMY LECCE 1-0

Marcatori: 26’ Di Giulio

Cedas: Marchionna (Pisani), Narducci (De martino), Greco R., Di Stratis, Daccico, Montinaro (Di Dio), Altavilla (Masili), Del Zotti, Ricchiuti (Falconieri), Di Giulio (Petracca), Lacirignola. All.: Corvetto

S.A. Lecce: De Carlo, Cervelli (Frisenna), Campobasso, Mele, Felicella, Elia, Viva (Spedicato), Petrachi (De Giorgi), Caracciolo (De Carlo E.), Reale (De Rinaldis). A disp.: Trove, Lezzi. All.: Mazzeo

Allievi: Altro successo ritorno per la Cedas Avio Brindisi
2a Categoria: Momento no per la Cedas Avio Brindisi