Taranto-Bitonto 2-1: Pagelle, Lanzolla e Di Bari giganteggiano

Antonino man of the match. Patierno osso duro per la difesa rossoblu

Vito Galasso
12.05.2019 21:07

Antonino 8: È l’uomo della giornata. Con almeno tre interventi prodigiosi salva la partita.

Pelliccia 6.5: La difesa è la vera protagonista di giornata. Sulla sua fascia una solo sbavatura, quella del 2-1.

Lanzolla 7: Laddove non ci arriva Antonino, lui e Di Bari giganteggiano.

Di Bari 7: La solita partita di sostanza, condita da tanti recuperi decisivi.

Ferrara 6.5: È sulla sinistra che il Bitonto spinge di più, ma lui è sempre attento.

Manzo 6.5: Un leone in mezzo al campo. A memoria è la migliore prova allo Iacovone.

Bonavolontà 6: Prova sufficiente, senza molti sprazzi.

54’ Salatino 6: Entra sotto il diluvio e si arrangia come può.

Oggiano sv

9’ Di Senso 6.5: Ha il coraggio di mettere in mezzo un pallone che Croce non si lascia sfuggire. Pronto.

89’ Menna sv

D’Agostino 6.5: Gol che vale la vittoria. Nel finale spreca una grossa occasione e mantiene palla per quasi tutti i sei minuti di recupero.

Favetta 5.5: Con i due attaccanti si comporta bene, da solo riesce a fare poco.

Croce 6.5: Una zuccata che vale oro. Con i suoi centimetri, dà peso all’attacco ionico.

54’ Massimo 6: Giostrare la palla su un terreno acquitrinoso non è semplice. Se la cava.

All. Panarelli 6.5: Partita di sofferenza, vinta con cinismo e stringendo i denti.

BITONTO
Figliola 6.5
Terrevoli 5.5
Montrone 5
74’ Falcone sv
Anaclerio 5
Cappellari 6.5
Biason 6
Fiorentino 6
74’ Camporeale sv
Zaccaria 6
74’ Paradiso sv
Padulano 6
46’ Picci 6.5
Patierno 7
Turitto 6.5
All. Pizzulli 6

ARBITRO - Antonino Costanza di Agrigento 6: Incontro corretto per un arbitraggio un po’ troppo fiscale e dal cartellino giallo facile.

[Video] Taranto: Panarelli, ‘Farò di tutto per vincere i playoff’
[Video] Taranto-Bitonto 2-1: Il servizio di Gianni Sebastio