1a Categoria/B: Massafra, De Bartolomeo e De Comite stendono la Tre Colli

1a Categoria
Alessio Petralla
03.11.2019 16:46

Partita più difficile del previsto per il Massafra che al fotofinish riesce ad espugnare il campo della Tre Colli Montemesola, complicata, a tratti, anche, dal forte e fastidioso vento. Pronti via dopo circa sei minuti sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, abbastanza dubbio, decretato dal direttore di gara che Marotta trasforma con freddezza. Nonostante la difficoltà nel giocare il pallone a terra e l'avversario che cercava di innervosire il match i ragazzi di Minosa riescono a ribaltare la sfida: al 32' è De Bartolomeo che sfrutta una defezione della difesa di casa e insacca a tu per tu con Annicchiarico per il momentaneo 1-1 che diventerà 1-2 al 44' quando i massafresi confezionano una delle poche azioni palla a terra che, ancora, De Bartolomeo finalizza con un gran diagonale che s'insacca alla destra del portiere di casa. Si va al riposo con il minimo vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa il Massafra, che poteva gestir meglio il vantaggio, si fa raggiungere, al 65', dalla formazione allenata dal tecnico Santoro: punizione sull'out destro con Palumbo che, lasciato solo sul secondo palo fa 2-2. Allora, la compagine giallorossa passa al 3-4-3 e continua a giocare alla caccia del prezioso successo, nonostante l'ostruzionismo dei padroni di casa. All'88' il gol vittoria: grande azione sulla sinistra di Turi che crossa basso al centro in cui si trova bomber De Comite che spizza di piede la palla del definitivo 2-3. Si tratta di tre punti di platino per la squadra di Minosa che è attesa da una settimana piena d'impegni: si parte giovedì con la sfida di coppa, ancora al cospetto della Tre Colli Montemesola per poi chiuderla domenica mattina sul campo del San Giorgio.

TRE COLLI MONTEMESOLA-MASSAFRA 2-3  Reti: 6' Marotta rig. (T.C.), 32' e 44' De Bartolomeo (M), 65' Palumbo (T.C.), 88' De Comite (M)

TRE COLLI MONTEMESOLA: Annicchiarico, D'andria (Cappellano), Roberti, Nasole,Forleo, Strusi (Resta), Marotta (Santovito), Krubally (Maggi), Palumbo, Intermite (K), Quercia. A disp.: Convertino, Maggi, Resta, Cappellano, Miola, Magli, Santovito. All. Santoro

MASSAFRA: Ricci, Coronese (Zito), Giannetti (De Vincenco), Baratto, Formisano, Maggi, De Bartolomeo, Balestra (Lentini), De Mare, Turi (K), De Comite. A disp.: Miccoli, Masciullo, Marchionna, Greco, Lentini, Ciaurro, Silvestri, De Vincenzo, Zito. All. Minosa

Ammoniti: Intermite, Strusi e Santovito per i padroni di casa; Turi, Maggi e De Mare per gli ospiti