Taranto: Poker al Castrovillari, seconda vittoria di fila per la Juniores

Rossoblu corsari in Calabria con Serafino (doppietta), De Vivo e De Gregorio

Francesco Friuli
09.11.2019 17:33

Seconda vittoria consecutiva per la Juniores del Taranto che batte 4-1 il Castrovillari. Nel primo tempo rossoblu avanti grazie a una doppietta di Serafino al rientro dopo una giornata di squalifica. Al 12' lancio di Perrini dalla difesa per il numero 9 che supera due difensori e beffa l'estremo di casa in diagonale. Al 34' Serafino riceve sempre palla dalla difesa vedendo la prima conclusione respinta da Corigliano che nulla può sulla seconda conclusione. Nella ripresa al 7' rigore conquistato dal Castrovillari per fallo di Palmisano su Bianchino. Dal dischetto Lucido incrocia sotto la traversa nonostante Zecchino intuisca la traiettoria del penalty. Tanti i gol sbagliati dal Taranto che al 36' e 39' riesce a trovare le reti della sicurezza con De Vivo e De Gregorio. Sabato prossimo a Fragagnano il Taranto attende il Francavilla in Sinni e dovrà fare a meno sicuramente di Doro e Giammaruco.