Brutto Taranto a Monopoli, secondo ko consecutivo

I rossoblu cadono anche al Veneziani dopo la sconfitta di Avellino

14.11.2021 17:30

🕝 90’+4’ FINITA. Un brutto Taranto cade anche a Monopoli rimediando la seconda sconfitta di fila dopo quella di Avellino. In formazione rimaneggiata, praticamente senza attacco per gli infortuni di Saraniti e Italeng, cui si è aggiunto Santarpia, i rossoblu sono stati inconcludenti, ma ci hanno messo molto del loro per regalare i gol al Monopoli. Come il primo di Grandolfo, arrivato per una leggerezza di Ferrara che ha favorito Santarpia. Nella ripresa, i padroni di casa trovano subito il raddoppio con lo stesso Grandolfo che salta indisturbato in area finalizzando un cross di Tazzer. La partita finisce qui, il Monopoli non fatica amministrando il vantaggio fino al 94’. Domenica prossima, 21 novembre, i rossoblu tornano allo “Iacovone”: davanti al presidente Ghirelli sfideranno il Catania.

🕝 90’ Concessi 4 minuti di recupero.

⚪️🟢 89’ SOSTITUZIONE 🔄 Doppio cambio nel Monopoli: finisce la partita di Tazzer e Vassallo, pochi minuti per Novella e Nina.

⚪️🟢 85’ Ammonito 🟨 Bussaglia per gioco falloso.

⚪️🟢 83’ Ammonito 🟨 Tazzer per gioco falloso.

🔴🔵 82’ Ammonito 🟨 Benassai per gioco falloso.

🔴🔵 81’ SOSTITUZIONE 🔄 Nel Taranto fuori Ferrara dentro Labriola.

⚪️🟢 80’ SOSTITUZIONE 🔄 Nel Monopoli, Nocciolini per Grandolfo, mattatore della serata.

N🔴🔵 74’ Ammonito 🟨 Civilleri per gioco falloso.

⚪️🟢 73’ Destro di Bussaglia all’interno dell’area, Chiorra si oppone evitando il tris biancoverde.

⚪️🟢 68’ SOSTITUZIONE 🔄 Nel Monopoli, Starita e Langella lasciano il posto a D’Agostino e Bussaglia.

🔴🔵 61’ Ammonito 🟨 Marsili per gioco falloso su uno sgusciante Guiebre.

🔴🔵 54’ SOSTITUZIONE 🔄 Triplo cambio nel Taranto: Pacilli, Ghisleni e De Maria per Mastromonaco, Bellocq e Falcone.

🔴🔵 53’ Ammonito 🟨 Bellocq per gioco falloso.

⚪️🟢 50’ GOL DEL MONOPOLI: ancora ⚽️ Grandolfo! Cross di Tazzer dalla destra, Grandolfo salta indisturbato in area raddoppiando.

⚪️🟢 46’ Comincia il secondo tempo. In campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione di gioco.

🕝 45’ Finisce il primo tempo.

⚪️🟢 45’ Ammonito 🟨 Grandolfo per gioco falloso su Ferrara.

⚪️🟢 43’ Ammonito 🟨 Bizzotto per intervento falloso su Giovinco.

📌 Spettatori 2454, di cui 328 abbonati. 375 i tifosi tarantini.

⚪️🟢 35’ Tàranto in balìa del Monopoli, vicinissimo al raddoppio: sulla ribattuta imprecisa di Chiorra (cross di un imprendibile Guiebre), Tazzer spedisce alto da buona posizione a porta praticamente vuota.

⚪️🟢 23’ GOL DEL MONOPOLI: ⚽️ Grandolfo! Leggerezza di Ferrara che tocca all’indietro favorendo Starita il quale, dal fondo, mette in mezzo per Grandolfo abile a beffare la retroguardia rossoblu.

🔴🔵 22’ Angolo di Marsili sul secondo palo, Bellocq al volo sull’esterno della rete.

🔴🔵 21’ Bordata dai 35 metri circa dello stesso Riccardi, di poco a lato.

🔴🔵 18’ Ammonito 🟨 Riccardi per gioco falloso. Era diffidato, salterà Taranto-Catania del 21 novembre.

⚪️🟢 14’ Collo destro dal limite di Piccinni, Chiorra, reattivo, si distende e mette in angolo.

⚪️🟢 12’ Guiebre lancia Grandolfo in profondità, provvidenziale la diagonale di Riccardi a chiudere.

⚪️🟢 8’ Sinistro velenoso dalla distanza di Guiebre, a lato. Chiorra era sulla traiettoria.

🔴🔵 7’ Ammonito 🟨 Falcone per gioco falloso su Grandolfo.

🔴🔵 1’ Partiti.

PRIMO TEMPO ➕

⚪️🟢 MONOPOLI-🔴🔵 TARANTO 1-0

⚽️ RETI: 23’ Grandolfo (M)

⚪️🟢 MONOPOLI 352: Loria; Fornasier, Bizzotto, Mercadante; Tazzer (89’ Novella), Piccinni, Vassallo (89’ Nina), Langella (68’ Bussaglia), Guiebre; Starita (68’ D’Agostino), Grandolfo (80’ Nocciolini). Panchina: Guido, Campisi, Riggio, De Santis, Romano, Arena, Viteritti. All. Colombo.

🔴🔵 TARANTO 4231: Chiorra; Riccardi, Zullo, Benassai, Ferrara (81’ Labriola); Bellocq (54’ Ghisleni), Marsili; Mastromonaco (54‘ Pacilli), Civilleri, Falcone (54’ De Maria); Giovinco. Panchina: Antonino, Zecchino, Tomassini, Granata, Cannavaro. All. Laterza.

🟡 ARBITRO: Alessandro Di Graci (Como). Assistenti: Michele Somma di Castellammare di Stabia e Milos Tomasiello di Messina. IV: Andrea Zanetti di Rimini.

🟨 AMMONITI: Falcone, Riccardi, Bellocq, Marsili, Civilleri, Benassai (T); Bizzotto, Grandolfo, Tazzer, Bussaglia (M).

📌 NOTE: Spettatori 2454 (di cui 328 abbonati. 375 i tifosi tarantini). Recuperi 0’/4’. Angoli 2-3

C/C: 14a Giornata, Bari risponde alle inseguitrici