Disfatta Taranto a Bitonto, ora Ragno rischia l’esonero

I padroni di casa passeggiano sui rossoblu calando il tris e godendosi il momentaneo primato in classifica

19.10.2019 14:55

90'+5' FINITA. Un Taranto pessimo preso a pallonate dal Bitonto: quarta sconfitta stagionale in 8 gare, ora Ragno rischia seriamente l'esonero.

90'+4' Ammonito Merkaj per essersi tolto la maglietta durante l'esultanza.

90'+4' GOL DEL BITONTO Arriva il 3-0 di Merkaj imbeccato da Lattanzio. Figuraccia rossoblu...

90' Concessi 5 minuti di recupero.

90' SOSTITUZIONE Nel Bitonto: Merkaj per Patierno.

90' Il Bitonto prende il Taranto a pallonate: Piarulli, tutto solo in area, trova Sposito tra lui e il gol.

83' SOSTITUZIONE Nel Bitonto, un applauditissimo Marsili lascia il posto a Vacca.

82' Ci prova Piarulli dalla distanza, Sposito si distende per evitare la capitolazione. Taranto completamente in barca.

81' Bitonto pericolosissimo ancora con Lattanzio che sfiora il 3-0 in scivolata. Palla in angolo.

79' Ammonito Marsili per gioco falloso.

75' SOSTITUZIONE Primo cambio nel Bitonto: Schirone per Terrevoli.

75' SOSTITUZIONE Nel Taranto, un Guaita inguardabile lascia il posto a Oggiano.

75' Sugli sviluppi del corner, Lattanzio va vicino al tris con un sinistro che termina di poco alto sulla traversa.

74' Risponde subito il Bitonto: traversone dalla sinistra in area di Patierno per Terrevoli, la cui conclusione viene ribattuta in angolo.

71' Ferrara prova a sfondare sulla sinistra, ci riesce, mette al centro un pallone velenoso sul quale, però, non si avventa nessuno.

68' SOSTITUZIONE Ancora un cambio nel Taranto: Favetta prende il posto di Croce,

62' SOSTITUZIONE Doppio cambio per il Taranto: De Letteriis e D'Agosrino per Russo e Cuccurullo.

61' GOL DEL BITONTO Patierno batte Sposito, 2-0 per i padroni di casa: notte fonda per il Taranto.

60' CALCIO DI RIGORE PER IL BITONTO: De Caro stende in area Patierno, per l'arbitro non ci sono dubbi.

59' Ammonito Genchi, il peggiore dei suoi fino a questo momento, per gioco scorretto.

54' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Galdean prende il posto di Stefano Manzo

46’ Inizia il secondo tempo con gli stessi schieramenti che hanno chiuso la prima frazione.

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

45'+1' Diagonale di Lattanzio, Sposito respinge con i piedi.

45' Concesso un minuto di recupero.

45' Ammonito Terrevoli per gioco pericoloso.

42' Con una punizione, Matute imbecca Genchi all'interno dell'area di rigore, ma l'attaccante, irriconoscibile, spara altissimo.

38' Il Bitonto ha preso coraggio, il Taranto sembra aver subito il contraccolpo. I padroni di casa ci provano con Biason dalla lunga distanza, palla a lato.

32' Ammonito Lattanzio per gioco scorretto.

27' Genchi impegna il portiere Figliola con una punizione dal limite.

23' GOL DEL BITONTO Nel momento migliore del Taranto, i padroni di casa passano in vantaggio: Benvenga perde palla sulla trequarti, Patierno si mette in moto e serve in area Biason che non sbaglia battendo Sposito.

22' Ancora il Taranto vicinissimo al gol: Genchi salta il portiere, calcia a botta sicura, ma Lomasto salva sulla riga di porta. La respinta finisce sui piedi di Matute che, sempre dal limite, lancia una bomba salvata ancora sulla linea da Marsili. Incedibile...

18’ Occasionissima anche per il Taranto: Croce si libera bene in area, ma spara sul portiere Figliola.

15' Sempre su azione d'angolo, il Bitonto sfiora il vantaggio con un colpo di testa che va di pochissimo sopra la traversa.

14' Si vede il Bitonto: Biason ci prova dal limite, palla ribattuta in corner. Sulla susseguente battuta, Croce sfiora l'autore te.

7' Punizione laterale di Manzo, molto tagliata, Gianfreda si rifugia in angolo.

4' Matute ci prova dal limite, ribatte la difesa di casa.

1' Partiti.

BITONTO-TARANTO 3-0

RETI: 23' Biason (B), 61' rigore Patierno (B), 94' Merkaj (B)

BITONTO 352: Figliola; Gianfreda, Lomasto, Colella; Terrevoli (75' Schirone), Biason, Marsili (83' Vacca), Piarulli, Turitto; Lattanzio, Patierno (90' Merkaj). Panchina: Zinfollino, Amelio, Mazzone, Bolognese, Gagliardi, Palmisano. All. Anaclerio (Taurino squalificato).

TARANTO 352: Sposito; De Caro, Russo (62' De Letteriis), Benvenga; Guaita (75' Oggiano), Cuccurullo (62' D'Agostino), Matute, S. Manzo (54' Galdean), Ferrara; Croce (68' Favetta), Genchi. Panchina: Giappone, Marino, Riccio, Ouattara. All. Ragno.

Arbitro: Valerio Crezzini di Siena. Assistenti: Simone De Nardi di Conegliano e Sergiu Petrica Filip di Torino.

Ammoniti: Lattanzio, Terrevoli, Marsili, Merkaj (B); Genchi, De Caro (T).

Taranto: Parte uso sperimentale body cam indossabili su divise agenti Polizia Locale