Taranto: Favetta e Ouattara piegano il baby Cerignola

Allo ‘Iacovone’, i rossoblu vincono la sfida valida per i trentaduesimi di Coppa Italia guadagnando l’accesso prossimo turno dove affronteranno il Fasano

09.10.2019 14:55

Il Taranto sceso in campo col Cerignola dal 1 minuto - Foto Franco Capriglione

90'+4' FINITA! Dopo quattro minuti di recupero, Giorgio Vergara di Bari fischia la fine. Il Taranto supera i baby del Cerignola grazie alle reti di Favetta e Ouattara conquistando l'accesso ai sedicesimi della Coppa Italia di Serie D: i rossoblu affronteranno il Fasano (campo da stabilire).

90'+3' GOL DEL TARANTO Sinistro teso di Guaita, deviato in porta da Ouattara. Primo gol alla prima presenza per lui.

90' Quattro minuti di recupero.

90' SOSTITUZIONE Ultimo cambio anche per il Cerignola: Giannotti per Muscatiello. Dieci gli under in campo per gli ospiti.

87' Ammonito De Cristofaro per proteste.

86' Il Cerignola sfiora ancora il pareggio: conclusione di Venuti che Giappone spedisce in angolo.

84' Taranto vicino al raddoppio per ben due volte: prima con una conclusione di Oggiano, deviata da Sarri, e poi con un rasoterra di Guaita che fa la barba al palo.

83' SOSTITUZIONE Nel Cerignola: Pugliese per Martiniello

83' Palla gol per il Cerignola: Prudente serve Cinque che all'interno dell'area lascia partire un diagonale che si spegne di pochissimo a lato.

78' SOSTITUZIONE Quinto e ultimo cambio per il Taranto: Masi per Galdean.

78' SOSTITUZIONE Nel Cerignola: Parise rileva Celentano.

77' SOSTITUZIONE Nel Cerignola: Venuti per Tancredi.

66' Cerignola pericolosamente in avanti con Martiniello che spara debole su Giappone.

66' SOSTITUZIONE Nel Cerignola: Prudente per Muscatiello.

61' SOSTITUZIONE Triplo cambio per il Taranto: Croce, Stefano Manzo e D'Agostino lasciano il posto a Ouattara, Matute e Guaita.

60' Ammonito Martiniello per aver trattenuto Oggiano.

53' Il portiere ofantino si supera mettendo in angolo una potente conclusione dalla distanza di Stefano Manzo.

53' Oggiano, tra i più intraprendenti, penetra in area e scocca un destro violento respinto da Sarri.

48' Si vede il Cerignola con un diagonale di Mentana, Giappone devia in angolo con i piedi.

47' Debole rasoterra di Favetta parato da Sarri.

46' Partiti con le stesse formazioni che hanno chiuso il primo tempo.

46' Ammonito D'Agostino per gioco scorretto.

45' Un minuto di recupero.

43' Oggiano lavora un buon pallone sulla destra, ma il suo cross in area viene mancato da Croce.

39' GOL DEL TARANTO Favetta batte di testa il portiere avversario finalizzando un assist di D’Agostino.

36' SOSTITUZIONE cambio tattico per il Taranto: Nicola Ragno manda in campo Oggiano al posto di Pelliccia, squadra più offensiva.

28' Ancora D'Agostino: il numero 10 rossoblu si accentra e calcia dal limite, a lato di un soffio.

22' Esterno di D'Agostino all'interno dell'area di rigore, fuori non di molto.

11' Ci prova ancora Croce con una conclusione dal limite, di poco a lato.

2' Taranto vicinissimo al gol con Croce: su azione d'angolo, la palla finisce tra i piedi dell'attaccante rossoblu che ha calciato da pochi metri, ma sul portiere avversario.

1' Partiti.

TARANTO-CERIGNOLA 2-0

RETI: 39' Favetta (T), 90'+3' Ouattara (T)

TARANTO 3412: Giappone; De Letteriis, Luigi Manzo, Mambella; Pelliccia (36' Oggiano), Stefano Manzo (61' Matute), Galdean (78' Masi), Riccio; D'Agostino (61' Guaita); Favetta, Croce (61' Ouattara). Panchina: Pizzaleo, De Caro, Perrini, Marino. All. Ragno.

CERIGNOLA: Sarri, Celentano (78' Parise), Tancredi (77' Venuti), De Cristofaro, Palumbo, Russo, Boufous, Muscatiello (90' Giannotti), Martiniello (83' Pugliese), Conque, Mentana (66' Prudente). Panchina: Fares, Morese, Persichella, Diploma. All. Potenza.

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari. Assistenti: Michele Colavito di Bari e Andrea Maria Masciale di Molfetta.

Ammoniti: D'Agostino (T); Martiniello, De Cristofaro (C).

Mottola: Terribile incidente stradale, muore un uomo di 55 anni