Eccellenza/B: Il Grottaglie perde il derby col Sava

Eccellenza
Cosimo Vestita
30.01.2022 17:15

L'Ars et Labor Grottaglie perde di misura in casa il derby tutto tarantino contro i cugini del Sava. Difatti,  già al 16', gli uomini del tecnico Giuseppe Passariello passano in vantaggio con Giammaruco. L'Ars et Labor Grottaglie, dal canto suo, tenta di pareggiare al 32' con un cross di Caricasulo per la testa di Molono il quale viene anticipato dall'estremo difensore avversario Maraglino. Il primo tempo termina senza altri sussulti, con gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo si apre con l'Ars et Labor Grottaglie che tenta di recuperare lo svantaggio iniziale. Al 55' il tiro di Molono termina a lato. Al 63' punizione di Quarta che finisce sopra la traversa. Al 68' la punizione tirata da Malagnino finisce sulla barriera. Al 72' ancora gli ospiti pericolosi con D'Ettorre, che dalla linea di fondo serve Giammaruco, il quale conclude di poco fuori. Al 74' Caporusso impegna Maraglino con un tiro da fuori area. Al 84' arriva l'azione più pericolosa per i biancoazzurri: angolo di Malagnino per la testa di Santoro che solo, davanti alla porta, manda alto. Finisce cosi l'incontro della terza giornata di ritorno, dopo la pausa forzata dettata dalla pandemia: persa un'ottima occasione di guadagnare punti in chiave salvezza. L'Ars et Labor Grottaglie giocherà domenica prossima a Ugento che ha perso per 1-0 a Massafra.

Ars et Labor Grottaglie-Sava 0-1

Reti: 16' Giammaruco

Ars et Labor Grottaglie: Laghezza, Corbier, Venneri (Rondini 46' s.t.), Marchetti, Galeone, Danese, Caporusso (Turco 41' s.t.), Caricasulo (Santoro 41' p.t.), Melono, Malagnino, Otmani (Spagnulo 33' s.t.). All. Carmine Molino

Sava: Maraglino, Greco, Cimino, D'Arcante, Calo (Lacorte 35' s.t.), Aquaro, D'Ettore, Nigro, Zaccaria (Lombardi 32' s.t.), Quarta (Formuso 44' s.t.), Giammaruco. All. Francesco Sportelli

Arbitro: Fabrizio Consales (sez. Foggia), primo assistente Giuseppe Francesco Magnifico (sez. Bari), secondo assistente Giacomo Scorrano (sez.Lecce).

Ammoniti: Marchetti (G), Melono (G), Greco (S), Danese (G), Otmani (G), Calo (S)

Serie C/C: La Juve Stabia abbatte il Foggia nel posticipo
Latina-Taranto 0-0: Giovinco ingabbiato, Versienti decisivo