Taranto: Pagelle, D’Agostino domina. Marsili pare fuori fase

Vito Galasso
17.12.2017 21:54

Pellegrino 6: Non esce dai pali in occasione del pareggio di Roghi. Per il resto, gara senza sbavature.

Bilotta 5.5: Soffre maledettamente la vivacità di Piacente. Non a caso i corallini sfondano sempre dal suo lato.

Miale 6: Ad eccezione della palla vagante che ha portato all'1-1, il capitano fa una partita ordinaria.

Rosania 6: È chiamato a non far rimpiangere D'Aiello. Per il momento ci sono solo i lucciconi.

20’st D’Angelo 6: Entra nel momento migliore degli ionici. Nel finale aiuta a contenere gli avversari.

Li Gotti 5: Prova negativa tra lanci a vuoto e verticalizzazioni errate.

Marsili 5.5: L'impressione è che sia fuori fase. Su una sua palla persa la Turris stava trovando la strada del 2-2.

Galdean 6.5: Primo tempo in ombra, nella ripresa sale in cattedra e tocca una palla perfetta per il gol di D'Agostino.

Lorefice 6: Nella prima mezz'ora è uno dei migliori in campo, poi cala vistosamente. Bello il gol dal limite dell'area di rigore.

46’st Cacciola sv

D'Agostino 8: Esibisce il biglietto da visita con una prestazione sublime. Palla al bacio per Lorefice e gol da cineteca.

38’st Capua sv

Diakite 6: Prestazione generosa e di sacrificio. Soffre la fisicità dei difensori campani, che tra l'altro gli stoppano un'occasione da gol.

43’st Gori sv

Ancora 6: È il personaggio in cerca d'autore di questa squadra. Si batte per il bene della squadra giocando ovunque. A volte, come sempre, tiene troppo la palla ed è troppo defilato..

17 ’st Favetta 6: Lasciato clamorosamente in panchina, non appena entra allunga la squadra e incute coraggio.

All. Cazzarò 6: Uno dei suoi limiti è la prudenza. L'approccio alla gara è stato un po' timido con l'estromissione di Favetta per lasciare spazio ad Ancora. Nel momento in cui fa il suo ingresso in campo l'ex Sarnese, il suo Taranto trova il vantaggio. Nell'ultimo quarto d'ora si chiude di nuovo, ma il suo gruppo ha imparato a soffrire.

TURRIS

Testa 6

Esempio 6

Guastamacchia 6

43' st Pontillo sv

Caso 6.5

Piacente 6.5

Visciano 6

Romano 5.5

Greco 5.5

32’st Valentino 5.5

Roghi 6

Improta 6

Liccardi 5

20’st Guarracino 5.5

All. Potenza: 6

Arbitro - Alessio Boscarino di Siracusa 6.5: Non sbaglia nulla. Riprende gli errori dei suoi assistenti e affievolisce le lamentele degli uomini in campo.

Ginosa: Il 2017 si chiude con un pareggio amaro
2a Categoria/B: 11a Giornata, United Sly prova la fuga