Il Cerignola si illude, Benvenga salva il Taranto al 92’

Primo pareggio, in rimonta, della stagione per i rossoblu apparsi ancora troppo intimoriti

Serie D
15.12.2019 14:22

90'+5' FINITA

90’+2' GOL DEL TARANTO Favetta si fa parare il rigore da Cappa, ma sulla respinta segna Benvenga che fa 2-2.

89’ CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO: Fallo di Rosania su Favetta.

87’ Azione personale di Cuccurullo, penetra in area, ma la conclusione è sbilenca.

85' SOSTITUZIONE Nel Cerignola: fuori Longo dentro Sindic.

83' Cori della Curva Nord contro il presidente Giove.

83' SOSTITUZIONE Nel Cerignola: Martiniello per Rodriguez.

79' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Kosnic e Masi per Olcese (fischiato) e Pelliccia.

73' SOSTITUZIONE Nel Cerignola: l'ex Rosania per Marotta.

70' SOSTITUZIONE Nel Taranto: debutto di Actis Goretta, gli fa posto Oggiano.

67' Ammonito Guaita per gioco falloso.

64' Punizione dal limite dell'area di Favetta, sulla barriera.

58' Rodriguez penetra in area pericolosamente, ma al momento della conclusione spara altissimo.

53' Punizione dalla trequarti di Benvenga, troppo centrale per impensierire Cappa.

52' Ammonito Syku per fallo su Oggiano.

49' Diagonale di Sansone, neutralizza Sposito.

46' Ripartiti con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

+++ INTERVALLO +++

45'+4' FINE PRIMO TEMPO.

45'+3' Conclusione dal limite di Favetta, troppo centrale per impensierire Cappa. Guaita protesta perché era libero e chiedeva palla.

45'+2' Guaita è il più attivo dei suoi: diagonale che impegna Cappa.

45'+1' Ci prova ancora Guaita dalla lunga distanza, Cappa blocca.

45' Concessi quattro minuti di recupero.

44' Ammonito Cuccurullo per fallo su Sansone.

43' Ammonito Sansone.

41' Punizione da posizione decentrata di Coletti, Sposito blocca.

39' Guaita tenta dal limite, Cappa si accartoccia e blocca. Applausi per l'ex Potenza.

29' Favetta ci prova dal limite, tiro smorzato da una deviazione.

28' Conclusione di Cuccurullo dalla distanza, palla di poco a lato.

24' Ammonito De Cristofaro per un fallo su Guaita. Il Taranto sembra reagire.

22’ GOL DEL TARANTO Cuccurullo sfonda sulla sinistra, palla in mezzo per Favetta che batte Cappa.

14' Cerignola ancora vicino al gol con un diagonale di Marotta che si spegne di poco sopra la traversa,

11' Anche in questo caso proteste dei rossoblu con ammonizione per Panarelli.

11' GOL DEL CERIGNOLA Uno-due micidiale degli ofantini, Sansone raccoglie una respinta di Sposito e raddoppia con un diagonale chirurgico.

9' SOSTITUZIONE Tegola per Panarelli: Ferrara si infortuna al ginocchio ed è costretto a chiedere il cambio, al suo posto Marino.

6' GOL DEL CERIGNOLA Rodriguez scatta sul filo del fuorigioco e batte Sposito. Proteste dei calciatori rossoblu. Settima rete stagionale per l'attaccante ofantino.
2’ Oggiano ruba palla sulla trequarti, serve Favetta in area che spara su un difensore. Occasione sprecata dai rossoblu.

1’ Partiti

TARANTO-CERIGNOLA 2-2

RETI: 6' Rodriguez (C), 11' Sansone (C), 22' Favetta (T), 90'+2' Benvenga (T)

TARANTO 442: Sposito, Pelliccia (79' Masi), Luigi Manzo, Benvenga, Ferrara (9' Marino); Guaita, Cuccurullo, Stefano Manzo, Oggiano (70' Actis Goretta); Favetta, Olcese (79' Kosnic). Panchina: Giappone, De Letteriis, Matute, Patronelli, Lanzolla. All. Panarelli.

CERIGNOLA 433: Cappa; Celentano, Longhi, Syku, Russo; Longo (85' Sindic), De Cristofaro, Coletti; Marotta (73' Rosania), Rodriguez (83' Martiniello), Sansone. Panchina: Sarri, Tancredi, Muscariello, Caiazza, Cinque, Loiodice. All. Feola.

Arbitro: Dario Madonia di Palermo. Assistenti: Andrea Zezza di Ostia Lido e Massimiliano Starnini di Viterbo.

Ammoniti: Guaita, Cuccurullo, Panarelli (T); Syku, Sansone, De Cristofaro (C).