Serie D: Girone H, la formazione Top della 20a Giornata

PORTIERE

Russo (Grumentum) Se l' Audace Cerignola resta a secco il merito è in gran parte di questo giovane estremo difensore.

DIFESA
Onda (Gelbison) Pattuglia l' out di destra con circospezione, non disdegnando comunque incursioni offensive.

Cacace (Sorrento) Incorna il gol della vittoria con uno stacco imperioso. Per l' ex brindisino quinto centro stagionale.

Fruci (Brindisi) Rimette in corsa i biancazzuri nel derby casalingo contro il Casarano, infilando la sfera dell' 1 a 1 finale.

Kourfalidis (Foggia) Il giovanissimo greco (classe 2002) chiude la contesa con la Nocerina, con un sinistro beffardo.

CENTROCAMPO

Rekik (Gladiator) Entra a metà ripresa e punisce la Fidelis Andria proprio in chiusura, grazie anche alla complicità del portiere avversario.

Cuccurullo (Taranto) Prima realizzazione con la casacca jonica. Peccato per l'ammonizione: diffidato, scatta la squalifica.

Mengoli (Nardò) Riagguanta il Taranto ad un quarto d' ora dalla fine, con un terrificante siluro dalla distanza.

Guadalupi (Team Altamura) Gran protagonista, con una doppietta, del poker che i biancorossi rifilano ad un Agropoli ormai in disarmo.

ATTACCO

Patierno (Bitonto) Sgretola il Fasano con un micidiale uno - due nel giro di tre minuti. Sempre più bomber.

Ranieri (Gravina) In quel di Sorrento illude i gialloblu, firmando l' iniziale vantaggio grazie ad un mezzo pasiccio della retroguardia campana.

All. Maiuri (Sorrento) I costieri battono il Gravina in rimonta, consolidano il 3° posto e restano in scia a Bitonto e Foggia.

Taranto: 5 giugno 1983, una delle partite più drammatiche