La Virtus supera a domicilio la Reggina: ringrazia anche il Bari, che passa da -9 a -6

V. FRANCAVILLA
22.01.2020 23:00

Foto Gianni Di Campi
Clamorosa impresa della Virtus Francavilla che espugna in rimonta lo stadio 'Granillo' di Reggio Calabria, imponendo alla capolista Reggina il primo stop casalingo della stagione. Padroni di casa in vantaggio con Denis, al 10', ma nella ripresa succede di tutto: prima il pareggio degli ospiti con Risolo (51'), poi il vantaggio di Di Cosmo (74').

REGGINA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-2

RETI: 10' Denis (R), 51' Risolo (VF), 74' Di Cosmo (VF).

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Blondett, Rossi; Rolando (80' Mastour), Nielsen (58' Bianchi), Sounas, Liotti; Bellomo (73' Paolucci); Denis, Corazza (58' Reginaldo). Panchina: Farroni, Gasparetto, Rubin, De Francesco, De Rose, Rivas, Salandria, Sarao. All. Toscano.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi; Delvino, Marino, Caporale; Nunzella, Mastropietro (76' Bovo), Zenuni, Risolo (88' Sperandeo), Di Cosmo; Marozzi (60' Vazquez), Perez (76' Puntoriere). Panchina: Costa, Calcagno, Castorani, Gallo, Ekuban. All. Trocini.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino. Assistenti: Davide Meocci di Siena ed Emanuele Bocca di Caserta.

Ammoniti: Zenuni, Trocini, Risolo, Perez, Nunzella (VF).

Espulso: al 94' Farroni (R) dalla panchina.

Note: corner: 7-2; recuperi 1'/6'. Spettatori: 2709 (6 ospiti), quota paganti: 26440,70 euro. Abbonati: 5813, quota abbonati: 42127,69 euro. Spettatori totali: 8522 per un incasso di 68568,39 euro.

Taranto: 5 giugno 1983, una delle partite più drammatiche