Diavoli Rossi: Allievi ko nell’amichevole con il Taranto U15

Giovanili
06.09.2021 12:43

Domenica di sport al “Miglietta” di Carosino. Per un allenamento congiunto, si sono ritrovati gli U17 dei Diavoli Rossi e gli U15 Nazionali del Taranto. Nonostante il caldo, la partita è stata vibrante. Dopo pochi minuti, Diavoli Rossi in vantaggio con un sinistro a fil di palo di bomber Cesareo. Taranto che tarda a riprendersi e che impensierisce la retroguardia ospite solo con conclusioni dalla distanza. La prima frazione si chiude con i Diavoli Rossi in vantaggio, ma nella ripresa si assiste a una girandola di cambi da ambo le fazioni con il Taranto che pareggia subito e appare più tonico sulle gambe. In affanno, i Diavoli Rossi subiscono in rapida successione i gol del 2-1 e 3-1. I ragazzi del tecnico Semeraro non ci stanno e accorciano con Troncone, bravo di precisione a infilare la palla nell'angolino basso del portiere tarantino. Il 4-2 dei rossoblù arriva su rigore nei minuti finali del match. UFFICIO STAMPA DIAVOLI ROSSI – ALESSIO PETRALLA

CIA Puglia alla Regione: ‘Stato calamità per apicoltura e altre colture’
Taranto: Prosa estiva saluta il pubblico con Chiara Francini