Tre Colli Montemesola da applausi, ma coppa al Melendugno

Coppa Salento: Partita ottima dei biancoverdi che nella ripresa sfiorano il pareggio dopo essere stati sotto di due gol: finisce 2-1, in rete Costantino

18.05.2018 18:23

Si interrompe sul più bello il sogno della Tre Colli Montemesola di portare a casa il primo trofeo Figc della sua storia. Nella finalissima di Coppa Salento, il Goleador Melendugno vince per 2-1 e fa il double dopo la vittoria in campionato. La gara di Salice Salentino è lo specchio della comunque splendida stagione della Tre Colli: bella ma sfortunata. Sotto di due gol alla fine del primo tempo, i biancoverdi sono riusciti a rientrare nel match al primo minuto della ripresa con la rete di Costantino. Poi il lungo e insistente forcing finale, senza esito per i tarantini che tornano a casa con tanto rammarico ma anche con la soddisfazione di aver messo per lunghi tratti del match alle corde la realtà più forte del campionato.

DiEM25 Taranto1DSC: ‘Stop morti bianche all’Ilva’
Giovani Rossoblu: Sognamiglio nuovo preparatore atletico