Serie B: Il Bari espugna Avellino all’ultimo respiro

Calcio Varie
02.04.2018 19:34

Il Bari si riscatta ad Avellino conquistando tre punti che rilanciano i biancorossi in zona playoff. Vittoria arrivata grazie alle reti di Nenè e Cissè, al termine di una partita ben gestita e fin troppo generosa. Il primo tempo inizia con baresi all’attacco: occasioni per Galano, Improta e Nenè. Ma ono i padroni di casa a passare in vantaggio al primo errore dei baresi: al 31’ è Vajushi a superare Micai Nella ripresa, il Bari è più determinato: al 19’st Nenè ristabilisce la parità correggendo di testa in rete un cross di Iocolano. Sull’1-1 la partita si vivacizza. L’Avellino prova a rendersi pericoloso, ma la difesa biancorossa non si fa trovare impreparata. Al primo minuto di recupero, è Cissè a far saltare gli equilibri del Partenio con una conclusione da fuori aria che sorprende Lazzerini. Tre punti e quarto posto in classifica per il Bari.

AVELLINO-BARI 1-2

RETI: 31’pt Vajushi, 19’st Nenè, 46’st Cissè

AVELLINO (3-5-2): Lezzerini; Migliorini, Marchizza, Moretti, Vajushi (16′ Laverone), Kresic; D’Angelo, Ardemagni (12’st Castaldo), Ngawa, Asencio, Cabezas (35’st Morosini). PanchinaCasadei, Marchizza, Morero, Pecorini, Evangelista, Gavazzi, Wilmots, Bidaoui, Mentana, Vajushi. All. Novellino.

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec, Iocolano (26’st Tello), Basha, Henderson; Galano (42’st Cissè), Nenè (31’st Floro Flores), Improta. Panchina: De Lucia, Conti, Tello, Cassani, D’Elia, Petriccione, Busellato, Floro Flores, Cissé, Nenè, Andrada, Empereur. All. Grosso.

Arbitro: Rapuano di Rimini. Assistenti: Opromolla e De Troia. 4° uomo: Viotti

Ammoniti: Moretti (Av), Basha (Ba), Marchizza (Av), Cissè (Ba)

Ilva: I Genitori Tarantini replicano all’ex ministro Carlo Calenda
Serie B: L’Empoli travolge un Foggia stanco