2a Categoria: l'Atletico Martina perde il primato in classifica

01.11.2016 19:31

Prima sconfitta stagionale per l’Atletico Martina che tra le mura amiche del Campo Comunale “Pergolo” viene sconfitto per 2 a 0 dal Tuturano e cede la testa della classifica al Veglie. Quella con il Tuturano è stata una partita diretta da un arbitro mediocre, disputata con un inconsueto approccio superficiale dai ragazzi di Mister Lella. Al 17’ del primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con Totaro grazie a un calcio di rigore visto solo dal direttore di gara, l’occasione più limpida per i gialloblu nella prima frazione di gioco capita al 30’ a Sisto ma l’estremo difensore ospite si salva in calcio d’angolo. Nella ripresa l’Atletico cerca di sistemare la partita ma è limitato dalla troppa agitazione e al cospetto di un arbitro dal cartellino facile a farne le spese sono Palmisano e Camassa che vengono allontanati anzitempo dal terreno di gioco per le continue proteste, l’occasione più ghiotta per pareggiare i conti è di Ancona al 18’ ma con il portiere del Tuturano battuto è il palo ad opporsi al suo tiro, l’unico tiro in porta della ripresa per il Tuturano è di Gloria che in pieno recupero chiude definitivamente i giochi con la rete del 2 a 0 finale. Domenica per la trasferta di San Donato di Lecce Mister Lella dovrà fare a meno di Palmisano e Camassa squalificati e dovrà tentare di recuperare Caroli.

Martina:Lacarbonara "Col Mola l'unico obiettivo è la vittoria"
Basket/B: Ehine, "Al Cus è mancata la lucidità nel finale a Ortona"