Brindisi: Ennesima impresa, Otranto espugnata in rimonta

Eccellenza
Fabrizio Caianiello
17.01.2019 17:06

Senza lo squalificato Quarta, Olivieri presenta il suo Brindisi col 3-5-2: in porta Rollo, difesa con De Fazio, Iannicelli e Fruci centrali. A centrocampo Merito, Salamina, De Pasquale, Marino, Iaia. In attacco Pignataro e Acosta. Le novità sono proprio De Pasquale è Merito in campo dal primo minuto. L’Otranto, quarto in classifica, è reduce da quattro vittorie consecutive.

1’ L’Otranto prova subito a premere.

7’ Di Maria (Otranto) conclude, ma Rollo devia in corner.

5’ Adesso è il Brindisi a spingere sulle corsie laterali.

11’ Annullato gol all’Otranto per fuorigioco. Per il guardalinee nessun dubbio.

15’ L’Otranto sta creando tutti i suoi affondi sulla sua corsia mancina.

22’ GOL OTRANTO Ancora un affondo dalla sinistra e tiro di Villani che beffa Rollo: Otranto-Brindisi 1-0.

30’ Gara abbastanza tesa. Ammoniti De Fazio e Fruci per il Brindisi.

36’ Il Brindisi chiede un rigore per un tocco di mani in area di un difensore dell’Otranto. L’arbitro lascia giocare.

40’ Gara difficile per gli ospiti che, però, provano a guadagnare metri.

41’ GOL DEL BRINDISI Bravissimo Avosta a servire Marino che mette dentro di testa. Il Brindisi riprende una gara complicatissima contro un ottimo avversario. Otranto-Brindisi 1-1.

46’ FINE PRIMO TEMPO: OTRANTO-BRINDISI 1-1

Il Brindisi rientra in campo con netto anticipo rispetto all’Otranto. I calciatori ospiti attendono gli avversari .

1’ Ripartiti.

4’ Brindisi vicino al vantaggio con uno scatenato Marino: gran botta di collo pieno da fuori e palla alta di un soffio. È sempre 1-1.

10’ Gara maschia. L’Otranto provassi metterla sulla fisicità.

13’ Brindisi in attacco: tiro di Iaia dal limite, alto.

17’ Occasionissima Brindisi: bello scambio nello stretto e tiro di Marino che parato da Caroppo. Che occasione !!!

21’ GOL BRINDISI Bravissimo Merito ad anticipare l’avversario su calcio d’angolo. Ribaltato il punteggio. Otranto-Brindisi 1-2.

35’ GOL BRINDISI Pazzesca rete di bomber Pignataro: Otranto-Brindisi 1-3.

37’ CAMBIO NEL BRINDISI: Esce il bomber Pignataro, entra Girardi.

40’ GOL OTRANTO Rigore per i padroni di casa contestato dal Brindisi. Dal dischetto segna il portiere Caroppo che batte il collega Rollo con destro potente e preciso. Otranto-Brindisi 2-3.

43’ Il Brindisi ha protestato molto per la decisione dell’arbitro, apparsa molto generosa.

45’ L’arbitro concede tre minuti di recupero.

47’ Clamoroso palo dell’Otranto. Il Brindisi soffre nel finale.

FINALE - Impresa del Brindisi che espugna Otranto in rimonta.

Brindisi: Olivieri, 'L'Otranto in casa darà fastidio a molti’
[Video] Eccellenza: Il Corato torna a vincere dopo due mesi