[Video] Eccellenza: Nell’anticipo, la Vigor Trani stende il Gallipoli grazie a super Picci

Salentini in vantaggio prima di essere ripresi da un eurogol e un rigore dell’attaccante barese

Eccellenza
26.10.2019 19:57

La Vigor Trani supera in rimonta il Gallipoli nell'anticipo dell'8a Giornata del campionato di Eccellenza pugliese. In vantaggio al 35' con Podo, i salentini si sono fatti rimontare nella ripresa da un Picci in formato super: l'ex attaccante del Bitonto ha prima trovato il pareggio al'83' con una magnifica rovesciata per poi siglare il definitivo 2-1 al 90' direttamente su calcio di rigore. Con questo successo, la Vigor Trani raggiunge al secondo posto Martina e Ugento. Clicca qui per il programma completo dell’8a Giornata, classifica parziale e prossimo turno

Juniores: Girone M, Fasano raggiunto in vetta dal Casarano