Serie D/H: 28a Giornata, Portici supera Sorrento nell’anticipo

Serie D
01.05.2021 17:24

Nell’anticipo della 28a Giornata, il Portici torna al successo battendo il Sorrento (3-2). Gara pirotecnica e ricca di emozioni. A passare per primo è il Portici con Grieco al 29’. Nove minuti più tardi, però, gli ospiti pareggiano con un rigore trasformato da Sandomenico (38’). In avvio di ripresa, i padroni di casa si portano nuovamente avanti con un penalty di Prisco (52’), ma il Sorrento trova il pareggio al 68’ con il solito Mezavilla. A 5 minuti dal 90’, però, il Portici si porta nuovamente in vantaggio con la rete decisiva del neoentrato Maione, tornato al gol dopo mesi. Nel finale, Sorrento in 10 uomini per l’espulsione di Alfonso Gargiulo, punito dal direttore di gara per aver spintonato un avversario che perdeva tempo. Con questo successo, il Portici lascia l’ultimo posto in classifica alla Puteolana, che però ha 3 gare in meno, compresa quella di domani con il Picerno rinviata per covid. Il Sorrento, ancora con una gara in meno, resta a quota 32. Clicca qui per la classifica parziale e il quadro completo della 28a Giornata.

Eccellenza: Anche il fratello di Fernando Tissone torna a giocare in Italia