2°Cat: L’Hellas Laterza ritrova il sorriso. Virtus Mesagne battuto per 2-0

L’Hellas Laterza riscatta il ko di Bari, batte 2-0 la Virtus Calcio Mesagne e conquista una vittoria che, più che per la classifica è importante per il morale e per la risposta che la squadra di Mr. Tria riesce a dare dopo la sconfitta in casa della Wonderful Bari. Non era facile contro una squadra in condizione e perché ancora una volta, il tecnico laertino deve fare i conti con un’infermeria piena.

Il tecnico laertino deve fare a meno di diversi elementi: Carbotti, Clemente, Cangiulli M., Cangiulli S.,tutte pedine importanti. Eppure Mr. Tria riesce a dare ai suoi grinta, concentrazione e voglia di reagire. Parte forte l’hellas che già al 1’ si rende pericolosa con Perrone A. che calcia fuori un ottimo assist di Dobrozi. Al 8’ è Caretti per gli ospiti a calciare in maniera sterile verso la porta di Salluce. Al 20’ ottimo spunto di Maiullari in area con assist per Dobrozi che in tuffo, non inquadra la porta da pochi passi. Insiste l’Hellas alla ricerca del vantaggio con A. Russo che al 22’ insidia la porta di Cavaliere con un pericoloso tiro cross smanacciato in angolo dallo stesso portiere brindisino. Al 23’ occasionissima per il Mesagne con Rini che in netta posizione di offside (non segnalata dal sig. Lembo della sezione di bari) impegna a terra Salluce in un difficile intervento. Al 38’ Maiullari spreca la palla del vantaggio, spedendo fuori da centro area un perfetto assist di A. Perrone. Al 43’ l’Hellas passa meritatamente in vantaggio con A. Russo che ottimamente servito da A. Perrone, infila la porta ospite con un preciso rasoterra alla sinistra del portiere. Si va negli spogliatoi con l’Hellas avanti di un gol. La ripresa si apre con l’Hellas in avanti alla ricerca del raddoppio. Al 49” A. Russo viene steso al limite dell’area, fallo netto da ultimo uomo di Rosato che, raggiunge anzi tempo gli spogliatoi. Al 54” Dobrozi per Maiullari con quest’ultimo che tira sul portiere in uscita. L’Hellas preme sull’acceleratore e prova a raddoppiare con Perrone A, che al 59” chiama Cavaliere alla difficile deviazione in angolo con un gran tiro dalla distanza. Al 67” si rivede il Mesagne con Bianchetto che impegna Salluce con un difficile intervento su tiro ravvicinato. Al 73” Brunone (ottima gara per lui) tenta il gol dalla distanza con il portiere fuori dai pali ma, la sfera si perde fuori dai pali. Al 74” Dobrozi, ottimamente servito da A. Russo sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta ospite e, mette in ghiaccio il risultato con un gol di precisione che vale il 2 a 0. La girandola dei cambi, vede l’alternanza di De Vietro per A. Russo, De Carne per Perrone M. (buona prova per lui) e Catapano per Dobrozi. Al 78” la Virtus Mesagne resta in 9 uomini per l’espulsione di Bianchetto. Al 92” fallo su De Vietro che nell’occasione, viene espulso per fallo di reazione, congiuntamente al n.5 ospite. Dopo cinque minuti di recupero, l’arbitro mette fine al match che l’Hellas vince con merito.