Futsal U19/M: La Futura Matera stende l’Itria e vola al comando

18.11.2019 17:56

Non si ferma più la squadra Under 19 della Futura che si aggiudica sul terreno amico la sfida clou dell’ottava giornata contro l’Itria e, complice il pareggio interno del Bernalda Futsal, vola in testa alla classifica del proprio girone insieme all’Atletico Cassano. Per la gara con l’ostico team martinese mister Vincenzo Maremonti ha potuto contare sull’apporto fondamentale del capitano dei montoncini Marco Perrucci, al rientro dopo l’assenza nel vittorioso turno infrasettimanale contro l’Orsa. Proprio il millennial materano ha tirato fuori la leadership, guidando i propri compagni alla vittoria. Futura che dopo aver chiuso la prima frazione avanti per 2-0 a inizio ripresa aveva dato l’impressione di voler definitivamente ammazzare il match portandosi sul 5-1 prima e pochi minuti dopo sul 6-2, ma un rapido uno-due dell’Itria ha prepotentemente riaperto i giochi. A un minuto dalla fine la rete di Matteo Lamacchia ha rimesso il risultato nuovamente nel freezer poiché la successiva rete ospite è risultata utile solamente alle statistiche, dato che poco dopo è giunto il suono della sirena che ha reso ufficiale il verdetto finale sul punteggio di 7-5. Oltre alla rete di Lamacchia per la Futura sono andati a segno cinque volte Perrucci (che unite alle due reti siglate ieri con la prima squadra nel successo di Salerno confermano il suo straordinario momento di forma) e una Coretti. Futura Matera che a una settimana esatta dal derby contro il Real Team Matera, come detto, sale al comando della classifica. Un successo importante che però non deve assolutamente distrarre i ragazzi di Maremonti perché la strada è ancora lunga e la concorrenza resta spietata.