2°Cat: Hellas Laterza corsaro a Mesagne

È dolce la trasferta in terra brindisina per l’Hellas Laterza. Grazie ad uno schieramento tattico attento e ragionato, i biancoazzurri vincono con merito per 2 a 0 in casa della Virtus Mesagne, incamerando la prima vittoria esterna stagionale. Partono bene gli uomini di Mr. Tria, già nei primi minuti sciupano con Arcangelo Perrone e Michele Cangiulli l’occasione del vantaggio. Al 30’ Mr. Tria, dall’alto del suo acume tattico, scambia di ruolo Cangiulli e Russo. Mossa indovinata dal trainer laertino che, frutterà il vantaggio pochi minuti piu tardi. Al 37’ ottima discesa sulla fascia di Giuseppe Clemente, passaggio in profondità per A. Russo e perfetto assist di quest’ultimo per Michele Cangiulli molto abile a siglare la rete dell’ 1 a 0. Si và al riposo con il meritato vantaggio della squadra di capitan Presicci e compagni. Nella ripresa l’Hellas amministra la gara con ordine, senza lasciare spazi agli avversari e costruisce gioco impegnando piu volte il portiere avversario che, a fine gara, risulterà il migliore in campo. La Virtus Mesagne non riesce a costruire ma soprattutto lascia diversi spazi. Al 82’ l’ hellas mette in ghiaccio la partita con il gol di Maiullari. Molto bravo nella circostanza A. Perrone che in azione di contropiede, supera in velocità il centrocampo e serve all’attaccante laertino un perfetto assist che favorisce la definitiva rete del 2 a 0. Prova superlativa della squadra del presidente Giuseppe Cristella, che ha raggiunto la terza posizione in classifica. Un 2-0 meritato contro un Mesagne che ha prodotto poco o nulla. Per l’Hellas è il quarto risultato utile consecutivo in un campionato dove nelle ultime settimane, i ragazzi, sembrano aver trovato solidità, fiducia e bel gioco. Ora la prova di maturità prima contro l’Esperia Monopoli e poi nella trasferta a Santeramo contro la Dimateam.