Una giovane di 20 anni è morta all’ospedale San Raffaele di Milano, dopo dieci giorni di coma, a causa di uno shock anafilattico per aver mangiato, stando ai primi accertamenti, un tiramisù vegano che si sospetta contenesse tracce di latte a cui la ragazza era allergica fin dalla nascita. Il prodotto, chiamato ‘Tiramisun’, è stato ritirato dal mercato dal ministero della Salute per il “rischio di presenza di allergeni” in quanto conterrebbe proteine del latte non indicate sull’etichetta. La procura ha aperto un fascicolo a carico di ignoti per omicidio colposo e ha disposto l’autopsia.
potrebbe interessarti anche
Manduria, dopo la bandiera lilla arriva quella azzurra
Mattinata, torna Orchidays: il Festival delle orchidee spontanee
Ponte del 25 aprile da bollino rosso, Anas ferma 564 cantieri
Presentata l’edizione 50 del Festival della Valle d’Itria – SPECIALE
Lecce, le sfide dell’inclusione tra precariato e diritti calpestati
Taranto, Piano strategico del commercio, work in progress: focus in Confcommercio