D’Agostino inventa, Oggiano firma una vittoria pesantissima

I rossoblu espugnano il campo della Gelbison che in casa non aveva mai subito gol. Seconda vittoria di fila per Gigi Panarelli

03.11.2019 14:50

90'+6' FINITA. Dopo 6 minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine: seconda vittoria consecutiva per il Taranto targato Panarelli. Decide Fabio Oggiano al 42'.

90'+4' Ammonito Zullo per gioco scorretto.

90'+1' Ammoito il tarantino Marino per ostruzionismo.

90' Sei minuti di recupero.

89" Palla gol per la Gelbison: Uliano, tutto solo davanti a Sposito, spara alto sulla traversa.

88' SOSTITUZIONE Ultimo cambio per la Gelbison: Zullo per Pipolo.

87' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Croce per Genchi.

86' Splendida giocata di Peppe Genchi che penetra in area, serve all'indietro Stefano Manzo il quale spara altissimo.

82' SOSTITUZIONE Nel Taranto: fuori Pelliccia, colpito da crampi, dentro Masi.

80' Girata dal limite di Favetta, D'Agostino blocca a terra senza troppe difficoltà.

78' SOSTITUZIONE Nella Gelbison: Zanghi per Passaro.

76' Conclusione sbilenca di Matute dal limite, abbondantemente a lato.

72' SOSTITUZIONE Terzo cambio per il Taranto: Favetta rileva Guaita. Panarelli passa al 4312

70' Colpa di testa debole di Guaita sugli sviluppi di un calcio di punizione.

67' SOSTITUZIONE Secondo cambio in casa Taranto: Cuccurullo lascia il campo a Marino,

64' Ammonito Pelliccia per gioco scorretto.

63' Ci prova Genchi con un pallonetto, ma la conclusione è imprecisa.

63' SOSTITUZIONE Terzo cambio per la Gelbison: Rizzo prende il posto di Mautone.

60' SOSTITUZIONE Nel Taranto, Matute prende il posto di Oggiano. Panarelli passa al 4321.

59' Ammonito Pipolo per un brutto fallo su D'Agostino che stava per diventare pericoloso,

56' Proprio Tandara scatta sul filo del fuorigioco, ma si inceppa davanti a Sposito che blocca in due tempi allontanando la minaccia.

55' SOSTITUZIONE Secondo cambio nella Gelbison: l'ex Tandara per Orlando.

50' Ammonito il cilentano Cassaro per gioco falloso (fallo su Genchi).

46' Ripartiti: un cambio nella Gelbison, Maio per Diop.

45'+2' Fine primo tempo: Taranto in vantaggio grazie alla rete di Fabio Oggiano al 42'.

45'+2' Colpo di testa di Martone su cross di Uliano, palla alta di poco.

45' Concesso un minuto di recupero.

42' GOL DEL TARANTO Lancio lungo e preciso di Stefano D'Agostino per Fabio Oggiano che scavalca il portiere con un pallonetto e di testa mette dentro: prima rete in campionato per l'attaccante sardo, prima rete subita in casa dalla Gelbison.

35' Ammonito il tarantino Ferrara per gioco scorretto (fallo su Uliano).

33' D'Agostino libera Guaita, che si trova tutto solo davanti al portiere, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'argentino.

30' Guaita intercetta un pallone sulla trequarti della Gelbison, si invola ma la conclusione dal limite è murata dalla difesa di casa.

28' Brivido per la retroguardia del Taranto: leggerezza di Sposito che allontana debole con i pugni, Orlando non riesce a centrare la porta dai 25 metri con un pallonetto.

26' Sinistro violentissimo di Peppe Genchi, palla che svernicia la traversa.

22' Punizione di D'Agostino dalla trequarti, sopra la traversa di parecchio.

12' Oggiano vede in area D'Agostino, ma la conclusione del numero 10 rossoblu è debole.

9' Buon palleggio della squadra di casa: al termine di un'azione manovrata e tutta di prima, Varela impegna Sposito con una girata all'interno dell'area di rigore.

2' Gelbison subito pericolosa: colpo di tacco di Varela su cross di De Gregorio, palla a lato di poco.

1' Partiti con cinque minuti di ritardo per riparare un foro in una delle due reti.

GELBISON-TARANTO 0-1

42' Oggiano (T)

GELBISON 4312: D'Agostino; Caruso, Cassaro, Mautone (63' Rizzo), De Gregorio; Uliano, Diop (46' Maio), Passaro (78' Zanghi); Pipolo (88' Zullo); Orlando (55' Tandara), Varela. Panchina: Napolitano, Scognamiglio, Santosuosso, De Simone. All. La Greca (Martino squalificato).

TARANTO 4231: Sposito; Pelliccia (82' Masi), Luigi Manzo, Benvenga, Ferrara; Cuccurullo (67' Marino), Stefano Manzo; Oggiano (60' Matute), D'Agostino, Guaita (72' Favetta); Genchi (87' Croce). Panchina: Giappone, De Letteriis, De Caro, Galdean. All. Triuzzi (Panarelli squalificato).

Arbitro: Marco Sicurello di Seregno. Assistenti: Daniele Bianchini di Frosinone e Alessandro Rastelli di Ostia Lido.

Ammoniti: Zullo, Pipolo, Cassaro (G); Marino, Pelliccia, Ferrara (T).

Note: Angoli 5-2. Recuperi 2'/6'.