Serie B: Nell’anticipo della 18a Giornata, il Cosenza supera l’Empoli tra le polemiche

Baez firma la seconda vittoria di fila per i calabresi, ma ai toscani viene negata una rete regolare

Serie B
26.12.2019 15:13

Seconda vittoria consecutiva per il Cosenza, che nell'anticipo dell'ora di pranzo della 18/a giornata della Serie B, ha battuto 1-0 l'Empoli. Decisiva la rete messa a segno da Jaime Baez al 12′ del primo tempo. I toscani hanno chiuso la gara in dieci per l'espulsione, al 35' della ripresa, di Karim Laribi.

GOL FANTASMA All’83’, Ricci dell'Empoli scaglia un tiro da fuori che supera il portiere di casa Perina, sbatte sulla traversa e rimbalza nettamente oltre la linea di porta prima di tornare in campo. L’arbitro Pezzuto, evidentemente non aiutato dall’assistente, non vede e dunque non concede all’Empoli quello che sarebbe dovuto essere l’1-1. In Serie B ancora la Goal-Line Technology non c’è.