Serie C: Playoff, impresa Monopoli, si ferma il Foggia

Foto Emmanuele Mastrodonato
Serie C
12.05.2022 22:30

Impresa del Monopoli. La squadra di Colombo sbanca Cesena e approda al secondo turno dei playoff nazionali. Le reti: biancoverdi in vantaggio al 12’ grazie a un’autorete di Gonnelli. Nella ripresa, arriva su rigore il raddoppio di Mercadante (68’), che cala il tris sempre dagli 11 metri a tempo abbondantemente scaduto (97’) firmando la doppietta.

Si ferma a Chiavari la corsa playoff del Foggia. La Virtus Entella vince il match di ritorno (2-1) avanzando grazie al miglior posizionamento nella regular season dopo aver perso 1-0 allo “Zaccheria”. Le reti: vantaggio dei liguri all’8’ con Rada, pari di Petermann nella ripresa (53’), gol vittoria di Capello per la Virtus Entella. Padroni di casa in 10 per l’espulsione di Schenetti.

Accedono ai quarti anche Palermo (Triestina), Juventus U23 (Renate) e Feralpisalò (Pescara). Dal prossimo turno entreranno in gioco anche le seconde classificate dei tre gironi: Padova, Reggiana e Catanzaro.