Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Taranto, sospeso panificio per carenze igienico-sanitarie

centered image

Nel contesto dei servizi per la sorveglianza igienico-sanitaria a salvaguardia della salute pubblica, i Carabinieri del N.A.S. di Taranto, in collaborazione con il S.I.A.N. dell’ASL locale, hanno ispezionato un panificio di Taranto. Durante l’ispezione, sono state riscontrate pareti e soffitti anneriti, presenza di ragnatele e muffa, attrezzature logore, incrostazioni e residui di precedenti lavorazioni. Queste carenze hanno portato il Direttore del S.I.A.N. del Dipartimento di Prevenzione dell’ASL di Taranto a chiudere immediatamente il panificio.

Inoltre, in una pizzeria nella provincia tarantina, i NAS hanno confiscato 20 chili di materie prime per pizza e prodotti dolciari scaduti. In un ristorante, sono stati sequestrati 40 chili di alimenti a causa della mancata osservanza delle procedure di autocontrollo e conservazione degli stessi.

About Author