Foto Antonio Croglia

Volley C/F: PM Potenza piega Olympia Orta Nova in 3 set

Prestazione maiuscola della PM Volley Potenza che piega in tre set l’Olympia Orta Nova e porta a casa tre punti importantissimi per la classifica. Una gara interpretata alla grande dalla formazione di coach Marco Orlando, assente per squalifica, che ha messo in campo una partita perfetta e ordinata: capitan Di Camillo e compagne che sono state incisive al servizio e solida in difesa regalando nulla alle avversarie. Ottima gara da parte di tutte, ma una menzione d’onore a Giulia Todaro che conferma il periodo di crescita e maturazione con una prestazione di alto livello.

Nel primo set fase di studio tra le due formazioni ma la PM Volley non ci mette molto ad interpretare la gara e va a chiudere con un netto 25-16. Il secondo parziale è ancor più importante per le ragazze guidate per l’occasione da Elena Ligrani che si aggiudicano il set con un più netto 25-15. L’apoteosi viene nel terzo set quando la PM Volley non concede nessuno spazio alle avversarie e va ad imporsi con un 25-10 senza appelli. Nel prossimo turno altra gara alla portata per la PM Volley che sarà di scena sabato 1 aprile a Bari in casa della Volley’s Eagles penultime della classe.