Serie B: Doppio Carretta, Cosenza espugna Frosinone nell’anticipo

Serie B
20.11.2020 23:25

Dopo il ko col Monza, il Frosinone perde in casa anche con il Cosenza (0-2) nell’anticipo dell’8a Giornata del campionato di Serie B sprecando l’occasione di agganciare momentaneamente in vetta l’Empoli. La squadra di Nesta ha sciupato tanto nel primo tempo e nella ripresa è stata punita da un Cosenza che si è rivelato più lucido. Tre punti d’oro per i calabresi che riescono a tirarsi fuori dalla zona salvezza. I calabresi conquistano il match nel secondo tempo: dopo appena 2 minuti passamo in vantaggio con Carretta, che in scivolata batte Bardi. Sbloccato il risultato, il Cosenza grazia per due volte Bardi, il quale deve capitolare ancora al 70’ sul tap-in di Carretta che firma la doppietta. La classifica parziale: Empoli 16; Salernitana e Chievo 14; Frosinone e Venezia 13; Lecce e Spal 12; Cittadella 10; Monza 9; Brescia, Cosenza e Pordenone 8; Reggiana e Reggina 7; L.R. Vicenza 6; Ascoli, Pisa, Entella e Pescara 4; Cremonese 3. Le altre partite in programma per l'8a Giornata, sabato 21/11: Brescia-Venezia, Cittadella-Empoli, Lecce-Reggiana, Pordenone-Monza, Spal-Pescara, L.R. Vicenza-Chievo. Domenica 22/11: Ascoli-Entella, Reggina-Pisa. Lunedì 23/11: Salernitana-Cremonese.

Taranto: Abusi su figli disabili, 60 anni di carcere per madre e 3 uomini
Nuovo DPCM per Natale: le novità sullo sport