2°Cat: Gioventù Palagiano, riecco il fortino Stea

10^ giornata per il Palagiano che gli presenta il big match contro una delle candidate al titolo, il Real Putignano con un ritorno tra le fila gialloblù, Giuseppe De Mare, palagianese doc.
Il match si apre al 13’ proprio con De Mare che batte una punizione dai 25 metri con un sinistro a giro sul secondo palo dove Angelini nulla può farci. Al 19’ rispondono gli ospiti sempre su punizione con Vitti che ci prova come il suo avversario in precedenza ma senza successo. Un minuto più tardi lo stesso Vitti pareggia la partita con un piattone sinistro all’ingresso dell’area di rigore che batte lincolpevole Darboe.
Palagiano che prova a reagire prima con Rotolo che ci prova con una botta che finisce tra le braccia del portiere avversario, e successivamente con Maggi che raccoglie un perfetto cross dalla destra di Trawally e conclude trovando il provvidenziale intervento della retroguardia ospite che salva la loro porta. Al 35’ incredibile pasticcio della retroguardia palagianese che favorisce Mammola che a porta vuota sigla il vantaggio ospite.
Palagiano che non ci sta e al 37’ la pareggia con Trawally che sfrutta un tap-in arrivato dopo la prima respinta del portiere su un’altra punizione di De Mare. Il bomber palagianese ancora protagonista al 41’ quando serve di esterno sinistro l’assist che permette a Maggi di ritrovarsi davanti la porta e battere il portiere con il sinistro ad incrociare sul secondo palo portando i gialloblù sul 3-2.
Ripresa che non rispecchia lo spettacolo del primo tempo dove la partita diventa più maschia dovuta dal campo pesante: gli ospiti spengono le loro speranze al 65’ con l’espulsione di Vinella che interviene in maniera sconsiderata su Camara e lascia i suoi in 10.
Dopo 95 minuti il signor Parisi di Molfetta sancisce la fine delle ostilità che permette al Palagiano di accorciare in classifica e iniziare la rincorsa nella zona nobile della classifica.